СКАЙБЛОК БЕЗ ДОНАТА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

augustin_662

Новичок
Diamond
10 Мар 2019
5
0
В общем, хотел бы предложить сделать новый сервер скайблока без доната, что я подразумеваю под без доната: это убрать полностью кейсы за кристаллики, и вообще за донат итемы, смеш чтобы падал чисто с дракона как и кирка удачи и тд. Я думаю, что обычным работягам очень понравится эта идея, ведь спрашивал у некоторых игроков на сервере, Клешрейк, услышь, прошу!!!:)

DiamondDen разрабатывает новый скайблок, сейчас смысла предлагать идеи по скайблоку - нет, т.к. он будет совсем другим.

• Нравится
Реакции: Edward_Sempai
Также попрошу всех тех, кто против аргументировать своё мнение :)

Также попрошу всех тех, кто против аргументировать своё мнение :)
1.За сервер нужно платить. А так как не будет доната , больше средств будет уходить на оплату сервера.
2.Будет усложнен геймлей , так как получить смеш можно будет только из дракона.
3.Будет играть меньше игроков из за сложного геймплея (или наоборот) .

В общем, хотел бы предложить сделать новый сервер скайблока без доната, что я подразумеваю под без доната: это убрать полностью кейсы за кристаллики, и вообще за донат итемы, смеш чтобы падал чисто с дракона как и кирка удачи и тд. Я думаю, что обычным работягам очень понравится эта идея, ведь спрашивал у некоторых игроков на сервере, Клешрейк, услышь, прошу!!!:)
Эту идею предлогают уже очень долго.
Я лично раньше предлогал SkyBlock без Доната.
Я за.

За. Но разрабы врятли реализуют то, за что им не заплатят

Никогда такого не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.