Получил бан на сервере NeoTech.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasyagay

Освоившийся
Premium+
30 Апр 2020
11
0
Персонал, добрый день !
Сегодня получил бан на 12 часов по 2.17(продажа ниже минимальной цены) на сервере NeoTech, как и ещё несколько игроков(владельцы варпов). Хотелось бы уточнить за какой предмет проданный ниже минимальной цены был получен бан, если уведомлений о повышении цен не было, а магазины не дают ставить цены ниже минимальной.
Заранее спасибо !

Добрый день. Спасибо за ваше обращение.
Вот предмет, который был продан ниже минимальной цены:
.
unknown.png

При условии, что минимальная цена на предмет 119 монет
Ваш вопрос решен?

Добрый день. Спасибо за ваше обращение.
Вот предмет, который был продан ниже минимальной цены:
.
unknown.png

При условии, что минимальная цена на предмет 119 монет
Ваш вопрос решен?
А почему не было уведомления о повышении минимальной цены? Владельцы больших варпов не могут проверять каждый предмет ежедневно. Получилась такая ситуация, что забанены все владельцы варпов, но они даже не имели возможности исправить цену предмета.
Также вопрос, разве нет ограничения на выставление цены в магазине? Обычно при выставлении цены ниже минимальной появлялось сообщение о минимальной цене и невозможности продажи.

Данная минимальная цена стоит уже давно.
Если предмет слегка поломанный или имеет заряд, то в магазине есть возможность поставить ниже минимальной, что является нарушение правил.
Для уточнения цен используйте /price id
Также многие владельцы были ранее предупреждены Ст. Модератором Kissellkin

Если есть возможность, подумайте пожалуйста на досуге о некоторой системе рассылки сообщений об изменении минимальных цен или же, возможно, системе предупреждений, т.к. из-за того, что предмет на варпе был выставлен давно и смысла проверять его минимальную цену не было, ситуация кажется мне нерешаемой и я вижу повторение таких же прецедентов в будущем.
Вопрос решён, спасибо.

Здравствуйте.
В данной теме оставлю и свой комментарий.
Неоднократно персоналом на разных Модовых серверах говорилось о том, что есть такая команда, как /price id.
Так же можно было заметить и муты/баны за 2.17, после которых тот же персонал писал о данной команде и нарушении минимальных цен, установленных специально для сохранения экономики.

Если есть возможность, подумайте пожалуйста на досуге о некоторой системе рассылки сообщений об изменении минимальных цен или же, возможно, системе предупреждений, т.к. из-за того, что предмет на варпе был выставлен давно и смысла проверять его минимальную цену не было, ситуация кажется мне нерешаемой и я вижу повторение таких же прецедентов в будущем.
Вопрос решён, спасибо.
Еще раз повторю, цены не были изменены.
Электрический реактивный ранец имеет id 4179 (поэтому его цену необходимо проверять /price 4179)
Цифры после ":" являются показателем прочности/заряда предмета. Можете это проверить даже с ванильными инструментами.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.