Ошибка Вылетает при заходе на сервер Magic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheFadey

Новичок
Игрок
1 Окт 2018
0
0
26
Мы с друзьями зашли на Magic. Спустя 5-10 минут игры один из нас получил урон от ведьмы и его крашнуло. Позже я также крашнулся из-за съеденного паучьего глаза. Третий умер, упав с обрывы, и его также крашнуло. Мы переустанавливали лаунчер. Удаляли корневую папку. Заново скачивали лаунчер. Ничего не помогает. И это не у одних нас: парень отправился в сумрачный лес и на пути загрузки мира его крашнуло. Жалко парня, прям как в ристалище сидит.
P.S. Когда пытаемся зайти на сам сервер, появляется экран загрузки (блоки земли) и на этом этапе крашится. Словно крестик на лаунчере нажали. Никаких окон об ошибке не всплывает.

Обновил сегодня днем клиент. Зашел вновь. Зашло. Скушал опять этот паучий глаз и сразу вылетел (ошибка на скрине).
Попытка вновь зайти не увенчалась успехом, логги:
ОЗУ выделен максимум на ползунке (4 ГБ), джава обновлена, лаунчер в сотый раз удален, почищен. Антивирусник выключен. Никаких софтов не использую.
10/10 строчек из "моей обороны" в краш.логгах.

Вложения

Обновил сегодня днем клиент. Зашел вновь. Зашло. Скушал опять этот паучий глаз и сразу вылетел (ошибка на скрине).
Попытка вновь зайти не увенчалась успехом, логги:
ОЗУ выделен максимум на ползунке (4 ГБ), джава обновлена, лаунчер в сотый раз удален, почищен. Антивирусник выключен. Никаких софтов не использую.
10/10 строчек из "моей обороны" в краш.логгах.
Здравствуйте, проблема в моде ArsMagic буду смотреть очень лагучий мод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.