[новая роль] [?]

• Автор темы Автор темы Vel5id
  • Дата начала Дата начала

Варианты За и Против(Для того-чтобы люди не писали "ЗА" "ПРОТИВ")

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vel5id

Освоившийся
Игрок
[Ivent Master] и Т.п
Перейдём сразу к идеи.Моя задумка в том что-бы добавить новую роль/группу в проекте так скажем Центром креативности всего проекта,он будет выбираться путем предложенных идей на форуме.Они будут предлагать идеи для сервера(нововведения,изменения).Вся задумка этого коллектива это идеи идеи и ещё раз идеи.С помощью этого коллектива можно создавать идеи для индивидуальных ивентов;от начала работы Cristalix'а до поиска сундука Леприкона где-то в хабе для награды или поиска Экскалибура в качестве ачивки 'Hero".Больше всего могут радовать только особые ивенты.На мысли с индивидуальными ивентами меня натолкнула dota 2 и ивенты в ней DireTide,Новоцвет,Холодрыжество,Годень,где вы ещё видели такое разнообразии ивентов в играх,именно поэтому люди любят ивенты в играх а игры где много ивентов ещё больше.Я начал с роли [Ivent Master] Это подгруппа Центра Креативности будет отвечать за идеи касающихся начала ивента и его сюжета.На этом я и закончил.По персональным ступеням эта группа будет находится рядом с Билдерами.
*------------------------------------------*
51123.webp

[Ivent Master] и Т.п
Перейдём сразу к идеи.Моя задумка в том что-бы добавить новую роль/группу в проекте так скажем Центром креативности всего проекта,он будет выбираться путем предложенных идей на форуме.Они будут предлагать идеи для сервера(нововведения,изменения).Вся задумка этого коллектива это идеи идеи и ещё раз идеи.С помощью этого коллектива можно создавать идеи для индивидуальных ивентов;от начала работы Cristalix'а до поиска сундука Леприкона где-то в хабе для награды или поиска Экскалибура в качестве ачивки 'Hero".Больше всего могут радовать только особые ивенты.На мысли с индивидуальными ивентами меня натолкнула dota 2 и ивенты в ней DireTide,Новоцвет,Холодрыжество,Годень,где вы ещё видели такое разнообразии ивентов в играх,именно поэтому люди любят ивенты в играх а игры где много ивентов ещё больше.Я начал с роли [Ivent Master] Это подгруппа Центра Креативности будет отвечать за идеи касающихся начала ивента и его сюжета.На этом я и закончил.По персональным ступеням эта группа будет находится рядом с Билдерами.
*------------------------------------------*
Посмотреть вложение 420
Против.
И да,зачем ставить фото?

Против. Слишком уж бесполезно как по мне.

Против.
Во-первых, я чёт не понял.
Во-вторых, зачем это нужно?

Против.

Глупые идеи подаете,уважаемый.
Нет смысла делать этого.

ивенты круто, как по мне, но группа для отбора чего-то там кем-то там это бесполезно + сервер для игры а не просиживания на форуме ивентов/в какой-нибудь группе и чтения кучи текстов. Для этого есть разабы - они и посмотрят новые мини игры и чекнут ивенты и т.д Идея 50 на 50. Нейтрал.

Ну не знаю, бред какой-то.

Короче есть группа людей которые придумывают всякие плюшки,их задача разнообразить геймплей с помощью Ивентов или каких либо не ординарных вещей.

Обычно ивенты делают на школо серверах с онлайном 30 человек. Впринципе, если на кристаликсе та же ситуация будет - то ЗА. Но для этого сервер должен закрыться еще раза 2)
А так, идея странная. Думаю, такие люди нужны будут, когда будут создавать РПГ, чтобы они придумывали что-то креативное, оригинальное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.