Русские ники

Хотите что над этим работали/ускорили процесс?

• Да!

• Нет, это меня не бесит.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Человек_Мэр

Гуру
VIP
8 Янв 2019
1.524
472
Приветствую всех! В чём заключается идея - исправить уже баг с русскими никами. В чем заключается баг- на серверах сб(может и на других серверах) у ВСЕХ русских ников один баланс. Если у меня например 5м то всех русских ников тоже 5м! Бесит то что это не просто деньги, с помощью них можно что-то купить, выписать чек и оставить себе(/withdraw). Это деньги которые ты заработал, а использовать их может где-то 4-10 челов, которые в крысу выписывают чек и оставляют себе(я тоже так делал:D). Над этим может и работают, но если тут будет много "за" они точна ускорят процесс. Спасибо за внимание!

Думаю этот баг уже не пофиксят)
Так как будет глобал обнова и чёрт его знает, какой будет новый сб.

Думаю этот баг уже не пофиксят)
Так как будет глобал обнова и чёрт его знает, какой будет новый сб.
Согласен! Это наверное более склонно к багам, нежели к идеям! Хотя все это уже знают, ну хз( Тот-же самый АБСТРАКТНЫЙ немерено богат, и любой нубас просто может взять его богатства, создать несколько аккаунтов и таким способом сделать лютый дисбаланс. Да так можно сделать бесконечно куша! Создаешь несколько аккаунтов, и кидаешь чек основе. Потом опять создаешь аккаунт и уже большую сумму на своем аккаунте удваиваешь. Эмм, дисбаланс какой-то(

Не сюда надо писать, есть отдельный раздел для багов, а так за

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.