Креатив ранги, органика и костная мука.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seva_and_Yarik

Освоившийся
Игрок
Здравствуйте! У меня накопилось много вопросов по поводу Creative rank system 3.0.
1. В Общие критерии пункт 5 написано: Ваш плот должен содержать следующие аспекты строительства: органика, ландшафт.( органика: деревья, животные, растения, грибы и т.д. Ландшафт: пригорки, горы, неровности, море, реки и т.д.)
Ну с Ландшафтом всё понятно! А вот с Органикой не очень. Так как в Общие критерии пункт 4 всё наоборот: Арxитектура, интерьер, ландшафт, органика не обязательны, всё зависит от тематики постройки.
Пункты противоречат друг другу! Если я что-то не понял напишите мне.
2.Ладно. Тематика подходит под условия. Но тут же ещё один -. Общие критерии пункт 9: Запрещено использовать костную муку. А как же тогда органика? То есть мне нужно самому ходить и расставлять траву, цветы, самому строить деревья? Ну это разве не бред? Тут есть и ещё одно мне непонятное правило. Помимо того что запрещено использовать костную муку да ещё и нельзя использовать стандартные деревья.
ПРОШУ ПОМОЩИ У МОДЕРАТЕРОВ! ПОЯСНИТЕ МНЕ!
1. Обязательна ли Органика?
2. Как её воссоздать без костной муки?
Спасибо за внимание! Всего доброго!

1. Не обязательно, зависит от темы постройки.
2. Органику можно построить и без костной муки. Построить из различных блоков, а не просто поставить кустики, цветочки, деревья из стандартного майнкрафта.
Вот пример дерева не из стандартного майнкрафта (скриншот взят из открытых источников) 455346555e8ae3096923e554cc2340da.webp

1. Не обязательно, зависит от темы постройки.
2. Органику можно построить и без костной муки. Построить из различных блоков, а не просто поставить кустики, цветочки, деревья из стандартного майнкрафта.
Вот пример дерева не из стандартного майнкрафта (скриншот взят из открытых источников) Посмотреть вложение 84295
Спасибо я понял!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.