Ошибка Краш на SkyTech

• Автор темы Автор темы GaMaetc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaMaetc

Новичок
Premium+
27 Июл 2018
8
0
23
Доброго времени суток, уважаемая Администрация. Выкидывает с сервера, когда заходишь в плавильню из мода Тинкер Констракт, перед этим делая из гравия песок или из песка пыль с помощью молота из мода Ex Nihilo. Ломаешь гравий - падает песок
На скрине видно, что плавильня "ломается", потом выбрасывает на рабочий стол, когда заходишь заново, то все становится нормально и выходит причина вылета

Вложения

• 2018-10-17_15.22.10.webp
    2018-10-17_15.22.10.webp
    64,5 KB · Просмотры: 14
  • 2018-10-17_15.25.07.webp
    2018-10-17_15.25.07.webp
    66 KB · Просмотры: 11
Чем я тебе могу почь, я не ванга.
Скидывай лог.

У меня та же ошибка, но я немного понял как её обходить. Когда у механизма теряется лицо (вместо лицевой стороны какой-то порт ввода\вывода предметов) и трубы разделяются все между собой из того же мода, а генераторы отворачиваются от механизмов\труб. Как я понял это полу визуальный баг. Для сервера все эти трубы и механизмы в норме и должны работать, на из-за того что трубы разорваны, то энергия не поступает и механизм не работает, а для сервера он должен работать и когда ты заходишь проверить, то у тебя крашит клиент. Лично я ключом по всем трубам и механизмам из того же мода прохожу (3 железа 1 олово): трубы сразу возвращаются на место, а вот механизмы ещё минутку-две надо подождать. И играю около часа до нового срыва башни у всех механизмов, потом опять ключом по ним и опять играю. У меня лично крашило 3 раза. и только вчера (раньше не было и сегодня не проверял)
Логи просто давно были, но я скину как снова если крашнит.

У меня та же ошибка, но я немного понял как её обходить. Когда у механизма теряется лицо (вместо лицевой стороны какой-то порт ввода\вывода предметов) и трубы разделяются все между собой из того же мода, а генераторы отворачиваются от механизмов\труб. Как я понял это полу визуальный баг. Для сервера все эти трубы и механизмы в норме и должны работать, на из-за того что трубы разорваны, то энергия не поступает и механизм не работает, а для сервера он должен работать и когда ты заходишь проверить, то у тебя крашит клиент. Лично я ключом по всем трубам и механизмам из того же мода прохожу (3 железа 1 олово): трубы сразу возвращаются на место, а вот механизмы ещё минутку-две надо подождать. И играю около часа до нового срыва башни у всех механизмов, потом опять ключом по ним и опять играю. У меня лично крашило 3 раза. и только вчера (раньше не было и сегодня не проверял)
Логи просто давно были, но я скину как снова если крашнит.
Спасибо, на сервере все нормально, это на клиентской части.
Я обновлю моды.

Спасибо, на сервере все нормально, это на клиентской части.
Я обновлю моды.
Ещё я сегодня заметил, что это "слёт" механизмов появляется сразу после того как тебя откидывает от деревянных сундуков. Когда я шёл на деревянный сундук и заходил в него на 15-20%, то меня выкидывало назад от сундука, а механизмы тут же слетали. Сейчас играю не подходя к деревянным сундукам и не слетают механизмы. Однако когда ко мне на остов прилетел игрок, то они опять слетели, может это конечно он не аккуратно играл и постоянно задевал сундуки. Сейчас играю без него опять к деревянным сундукам не приближаюсь и снова всё нормально с механизмами.

Ещё я сегодня заметил, что это "слёт" механизмов появляется сразу после того как тебя откидывает от деревянных сундуков. Когда я шёл на деревянный сундук и заходил в него на 15-20%, то меня выкидывало назад от сундука, а механизмы тут же слетали. Сейчас играю не подходя к деревянным сундукам и не слетают механизмы. Однако когда ко мне на остов прилетел игрок, то они опять слетели, может это конечно он не аккуратно играл и постоянно задевал сундуки. Сейчас играю без него опять к деревянным сундукам не приближаюсь и снова всё нормально с механизмами.
ок

Та же проблема, крашит SkyTech, bчера 26.10.18 крашило, когда я отлиBал какой-то предмет на ПЕЧКЕ из tinker construct и b момент, когда ПРЕДМЕТ ОТЛИЛСЯ на 100% , у меня крашило. Раньше такого небыло. СЕГОДНЯ 27.10.18 лаунчер стал заbисать просто при bходе и крашить(bылетать) через bремя, так и не зайдя на серbер. Я переустанаbлиbал лаунчер, bыделял разное кол-bо памяти, не помогло.Bыделено 3гб
Bот лог когда крашнул не зайдя на cерBер, не знаюю поможет ли. Что мне делать?

Вложения

Я так понял, это у многих такая проблема со вчерашнего дня, по тому что вылетает не только из-за печки из тинкера, но и из-за всего другого. Даже если на моба "косым взгядом" посмотришь вылетит и теперь нельзя в таумкрафте нечего делать, как и в тинкере потому что. Печка основная из тинкера выкидывает и таунамикон тоже нельзя теперь открыть.
Вообщем, администрация явно уже в курсе проблемы, а играть нормально невозможно и обещали вайп. То есть смысла что либо делать связанное с механизмами и развитием нет смысла У кого есть ресурсы делайте средства полёта (если они не запрещены) и пытайтись узнать в самом майне еслть ли у других такая же проблема.

Последнее редактирование:
Сегодня(27.10.2018)зашел на skyTech и при взаимодействии с Печкой из Tinker Construkt зависает и вилетает

Последнее редактирование:
А ещё, то ли я в конец мира на усиленном флаксовом ранце упёрся, то ли в чей-то остров и у меня вылетело.Так что безнаказанно летать тоже нельзя

Я тут думал с чем ето может быть связано(краш) и вдруг понял,что проблемы начались после выключения сервера SkyTech (25.10.2018) вечером.

Что же, из надёжных источников я узнал, как люди пользуются печкой из тинкера и почему у меня вылетело. Вылетело потому что кто то на том острове использовал печку из тинкера, а сам он мне поведал как обходить это. надо бытро нажать кран и выйти с сервера, что бы не вылетело, а потом зайти, забрать выплавленное и по новому циклу.

Что же, из надёжных источников я узнал, как люди пользуются печкой из тинкера и почему у меня вылетело. Вылетело потому что кто то на том острове использовал печку из тинкера, а сам он мне поведал как обходить это. надо бытро нажать кран и выйти с сервера, что бы не вылетело, а потом зайти, забрать выплавленное и по новому циклу.
но это же бред Bыходить заходить каждый раз, если, например, тебе надо bыплаbить 8Ок сплаbа

Я тут узнал, что эта проблема у всех игроков с которыми я познакомился за этот день. И все терпят, и заходят снова и снова , становиться хуже, а они всё равно терпят и не бьют тревогу. Не знаю может у них не каждый раз, а через раз, но вылеты стабильно есть и стабильно от тех же вещей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.