Новый Босс На скайблоке.

Ты за?

• За

Голосов: 9 75,0%
  • Против

Голосов: 3 25,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timka122_YT

Освоившийся
Игрок
3 Июл 2018
89
5
Привет!Я думаю,что ты точно хотя бы раз слышал слово "драго"(дракон края на СБ).Данный босс уже слишком легкий,да?Я тоже так думаю.Даже игрок в алмазной броне на защиту 3 с зачарованными яблоками может в соло убить его.
Поэтому я тут придумал что-тоo_O
Название босса: Злобный ДаймондДен(может быть другое) Босс Визер
Локация: Нижний Мир. Чтобы попасть к этому боссу,надо будет пролететь в эндер мире(пвп арена) расстояние на верх.Там будет находиться маленький остров с НПС который отправит тебя в нижний мир к этому боссу. (Остров расположен именно на верху дабы избежать игроков без вещей.)
Характеристики:
ХП - 5.000
Атака - отравление (4 лвл),иссушение(4 лвл),голод(3 лвл).
Супер Атака - вызывает мобов "свинозомби" 10 штук.
Награда:
Ключ ящика с особым - 75%.
Ключ от ящика с разным - 65%.
Ключ от ящика с вещами - 55%.
Губка - 90%.
Энчант Smash I - 10%.
Способность летать - 15%.
Элитры с зачарованиями:Прочность 5,защита 3,Nursery V,Valor III. - 30%.
Голова Визер Скелета - 100%. (Просто декоративный блок)

За , но 5 тысяч хп ооочень много , потому что у того же дракона 200 хп , а его убивают за минут 5-10( В зависимости от онлайна ) , а этого босса будут убивать более двух часов , если будет такой босс , то надо будет увеличить процент смеша до 20 % , а про элитры я вообще молчу ( Клоунада полная ).Также ты не упомянул про рестарт этого босса , но я бы сделал 24 часа.

За - потому что надоело однообразное пвп с драконом , он никого не может пробить , если человек в топке , а так хоть будет босс , у которого отравление 4 и иссушение 4 .

Идея топ! Но награды как по мне не соответствуют уровню босса.
Остальное сказано выше,хп оочень много. По сути реализация тоже будет сложной, появится этот босс точна очень не скоро. За.

P.s изменил немного лут:
Губка - 90%.
Энчант Smash I - 10%.
Голова Визер Скелета - 100%. (Дает 2к к уровню острова)
200 Уровень - 100%

Ну с головой ты загнул,голова дракона же ничего не даёт.

Привет!Я думаю,что ты точно хотя бы раз слышал слово "драго"(дракон края на СБ).Данный босс уже слишком легкий,да?Я тоже так думаю.Даже игрок в алмазной броне на защиту 3 с зачарованными яблоками может в соло убить его.
Поэтому я тут придумал что-тоo_O
Название босса: Злобный ДаймондДен(может быть другое) Босс Визер
Локация: Нижний Мир. Чтобы попасть к этому боссу,надо будет пролететь в эндер мире(пвп арена) расстояние на верх.Там будет находиться маленький остров с НПС который отправит тебя в нижний мир к этому боссу. (Остров расположен именно на верху дабы избежать игроков без вещей.)
Характеристики:
ХП - 5.000
Атака - отравление (4 лвл),иссушение(4 лвл),голод(3 лвл).
Супер Атака - вызывает мобов "свинозомби" 10 штук.
Награда:
Губка - 90%.
Энчант Smash I - 10%.
Элитры с зачарованиями:Прочность 5,защита 3,Nursery V,Valor III. - 30%.
Голова Визер Скелета - 100%. (Просто декоративный блок)

1) ад уже есть же, делать 2 ад странно,
2) 3ачем нпс то?
3) (знаю про элитры говорили) НО всё же можно касты снять штукой (чёрная магия)
4) знаю, экономика везде разная, но буду говорить про Кингдом (токсикам привет) дракона вполне хватает, ещё +10 шанс получить смеш- как по мне сломает экономику

1) ад уже есть же, делать 2 ад странно,
2) 3ачем нпс то?
3) (знаю про элитры говорили) НО всё же можно касты снять штукой (чёрная магия)
4) знаю, экономика везде разная, но буду говорить про Кингдом (токсикам привет) дракона вполне хватает, ещё +10 шанс получить смеш- как по мне сломает экономику
1.Это не 2 ад.Это маленький остров на верху энда с нпс который телепортирует тебя на отдельную локацию с боссом.
2. o_O
3.Выше я говорил.
4.Сейчас (именно на гардексе) смеши падают с 2-3 драго.Если раньше где во 2 сезоне смеш не падал месяц,то сейчас за 1 неделю падает как минимум 5 смешей.

Сейчас DiamondDen разрабатывает новый SkyBlock. Смысла писать идеи для SkyBlock'a нет. Поэтому против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.