Пункт 3.1

• Автор темы Автор темы Kuco4ka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuco4ka

Часто узнаваемый
НЕ_ТОРТ
Здравствуйте, игроки Cristalix'a! Если вы играете на режимах как BW, CC и не только, то наверняка сталкивались хоть раз с такой проблемой - читы. Моя идея заключается в том, чтобы за пункт 3.1 при повторении айпи адреса игрока(то есть, если игрок создаёт несколько твинков и с них постоянно читерить) - банить игрока по айпи. В чём плюсы этой идеи? Уменьшие количество читеров. Банить просто так - бред, любой человек может создать твинк. Надеюсь идея будет осуществлена. Кто против - прошу аргументировать.

Против, на аккаунте читер могли играть другие игроки.

И вообще! У меня твинки за Читы забанены

Против. Может этот человек был,скажем, глупым,поумнел, захотел создать новый аккаунт,чтобы играть без читов. Но он не может из-за бана по айпи.

• Нравится
Реакции: Dima_kantYT
Против, вдруг с этого айпи играют два человека, например, два брата. Один использует читы, другой нет. В итоге будет наказан невинный

• Нравится
Реакции: casha2738
Против. Может этот человек был,скажем, глупым,поумнел, захотел создать новый аккаунт,чтобы играть без читов. Но он не может из-за бана по айпи.
Господи, объясню тебе. Если человек первый раз использует читы - он не банится по айпи, а обычно банится. Но, если он с одного же айпи уже 2-й или 3-й раз использует читы(то есть создаёт твинки) - то он банится навсегда.

Против, сверху все аргументы были сказаны

Против, вдруг с этого айпи играют два человека, например, два брата. Один использует читы, другой нет. В итоге будет наказан невинный
Тогда пусть один брат другому даст по башке как бы, лол. Использовать читы - дело ужасное, как говорится - брат за брата.

Против, на аккаунте читер могли играть другие игроки.

И вообще! У меня твинки за Читы забанены
Эм, и что? Пусть играют на аккаунте читера. Первый раз - не банятся. За-то в другие разы - бан по айпи. Они сами виноваты, если зашли к нему на аккаунт во второй или третий, осозновая что он читер. А если будет введено такое правило - вряд ли они тогда будут заходить как раз таки на акк.читера.

Тогда пусть один брат другому даст по башке как бы, лол. Использовать читы - дело ужасное, как говорится - брат за брата.
То есть вводить коллективную ответственность? Это глупо, у нас в стране отвечают только за свои поступки, а не за чужие

Не, ну тип, я не про это, у Зверушки твинки забанены, а просрать Премиума не хочется, или же Edward_Sempai правильно сказал, может игрок все переосмыслит и станет без читов, НО за 3-4 твинка бан по айпи давать можно, а вот за 2 твинка нет

То есть вводить коллективную ответственность? Это глупо, у нас в стране отвечают только за свои поступки, а не за чужие
Ассоциировать правила сервера и конституцию страны - странно. Это уже семейное дело, главное с этого айпи были использованы читы и если забанят - виноваты сами.

Не, ну тип, я не про это, у Зверушки твинки забанены, а просрать Премиума не хочется, или же Edward_Sempai правильно сказал, может игрок все переосмыслит и станет без читов, НО за 3-4 твинка бан по айпи давать можно, а вот за 2 твинка нет
Ну я говорю два или три, это уже решит персонал кристаликса. Надеюсь, поменяешь мнение, милый <3

Господи, объясню тебе. Если человек первый раз использует читы - он не банится по айпи, а обычно банится. Но, если он с одного же айпи уже 2-й или 3-й раз использует читы(то есть создаёт твинки) - то он банится навсегда.
Всё это я понял. Прочитай снова моё сообщение.

Ассоциировать правила сервера и конституцию страны - странно. Это уже семейное дело, главное с этого айпи были использованы читы и если забанят - виноваты сами.
Причем тут конституция? Про нее не было написано ни слова. Человек отвечает за свои поступки, а не за чужие, повторюсь ещё раз. Допустим, я матерился со своего аккаунта. В этом виноват мой брат?

Причем тут конституция? Про нее не было написано ни слова. Человек отвечает за свои поступки, а не за чужие, повторюсь ещё раз. Допустим, я матерился со своего аккаунта. В этом виноват мой брат?
Дело не касается мута или других банов, дело касается читов.

Всё это я понял. Прочитай снова моё сообщение.
У этого игрока будет уже 3 попытки осознать, что читы - ужасное дело. Это только улучшить сервер. А онлайн не просядет, а наоборот увеличится - ведь многие люди ушли из-за читов на кристаликсе(это так, к делу).

Тогда предложите свой способ избавиться от читеров, ведь по-сравнению с тем же 2018-начало 2019 года, их стало в несколько раз больше. Я уже у многих их спрашивала, зачем они это делают - ответ один: кого-нибудь бустят или по-приколу. А когда уже угрожаешь баном, ответ так же у всех одинаковый: я создам твинк и всё, что мне мешает?...

Тогда предложите свой способ избавиться от читеров, ведь по-сравнению с тем же 2018-начало 2019 года, их стало в несколько раз больше. Я уже у многих их спрашивала, зачем они это делают - ответ один: кого-нибудь бустят или по-приколу. А когда уже угрожаешь баном, ответ так же у всех одинаковый: я создам твинк и всё, что мне мешает?...
Если вам приятно играть на сервере, где множество читеров и половина топа бв - бущенные, ведь это не секрет, то ладно. Но, для меня это не приятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.