Персонализация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no0xygen

Литератор
Diamond
27 Сен 2017
830
137
Екатеринбург
Персонализация на кристаликсе была не очень (Моё мнение). Думаю что персонализацию нужно делать такую.
1. Превращение в мобов (Которые можно будет купить как за деньги так и за валюту сервера).
2. Питомцы 3D и 2D Сделать таких которые буду бегать за тобой, летать, сидеть на тебе, крутились около тебя, или вовсе дать им свою волю. Думаю понятно будет как будут выглядеть 2d и 3d модели...
3. Называть своих питомцев (Делать цветные ники и т.д) матные имена конечно же убрать. :d
Теперь про тело.
1. Голова, голова головой, просто сделать какие нибудь рожки, ушки, шляпки.
2.Туловище, Крылья, вокруг туловища (например: гирлянду или мешуру).
3. Ноги, Я незнаю как можно сделать что-то для ног, но можно будет сделать какие нибудь брюки, джинсы, туже мешуру с гирляндой обвить около ног.
4. Стопы, Сделать ботинки,кеды, туфли, (Крч то, что одевается на стопы) и сделать особые ботинки или что-то в этом роде, которые будут нести роль прыгучести, двойной прыжок, скорость, которое будет работать в лобби, ну или на креативе, на обычных мини-геймах (скай фарс, бед варс, хангер геймс) это работь не будет!!!

Возможны ошибки :d

• Нравится
Реакции: Vel5id
Персонализация на кристаликсе была не очень (Моё мнение). Думаю что персонализацию нужно делать такую.
1. Превращение в мобов (Которые можно будет купить как за деньги так и за валюту сервера).
2. Питомцы 3D и 2D Сделать таких которые буду бегать за тобой, летать, сидеть на тебе, крутились около тебя, или вовсе дать им свою волю. Думаю понятно будет как будут выглядеть 2d и 3d модели...
3. Называть своих питомцев (Делать цветные ники и т.д) матные имена конечно же убрать. :d
Теперь про тело.
3. Ноги, Я незнаю как можно сделать что-то для ног, но можно будет сделать какие нибудь брюки, джинсы, туже мешуру с гирляндой обвить около ног.
4. Стопы, Сделать ботинки,кеды, туфли, (Крч то, что одевается на стопы) и сделать особые ботинки или что-то в этом роде, которые будут нести роль прыгучести, двойной прыжок, скорость, которое будет работать в лобби, ну или на креативе, на обычных мини-геймах (скай фарс, бед варс, хангер геймс) это работь не будет!!!

Против.
50%,у людей будут лаги.

• Нравится
Реакции: Pe4nca
Я бы хотел персонализацию,но не такую. Слишком много всякой не нужной туфты,которая будет тормозить сервер.
Например: Крылья,шапка,ботинки и всё.

Теперь про тело.

Мне нравится задумка с бафами от персонализации "сделать особые ботинки или что-то в этом роде, которые будут нести роль прыгучести, двойной прыжок, скорость, которое будет работать в лобби"
Я буду За лишь из-за того что баффы звучат достаточно интересно.

Мне всё равно, что такое есть на VimeWorld + такое было на Cristalix когда-то, ЗА всеми руками!

За.
Будет круто, если будет превращение в моба, иметь питомца и т.д.
И чтобы ещё были плащи.

Хорошая идея я не против крылышек и зверушки на плече

Хз, мне нравилась и прошлая персонализация, просто допилить надо.

Все это классно, но вы не думаете, что если прошлая персонализация не до конца была сделана. Если в новом кристаликсе сделать ещё больше, то только через пол года всё будет готово. А так, классные идеи.

Доброго времени суток, Swep_!
Ваша идея передана разработчикам.
Так же, все новости проекта, вы можете наблюдать в официальных группах проекта.
[Они есть у меня в подписи]
Спасибо за то, что предлагаете свои идеи <3

Ответ дан, тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.