По словам самого фанка- Подпольный раб МакараА кто такой Func
Чтобы кто-то поднял революцию, как на второй кристе и крашнул весь серверЧтобы были.
Да, будет очень круто(нет)Чтобы кто-то поднял революцию, как на второй кристе и крашнул весь сервер
Ну думаю, что в отличие от второй кристы сейчас админы делают резервные копии (думаю)Да, будет очень круто(нет)
Ну думаю, что в отличие от второй кристы сейчас админы делают резервные копии (думаю)
Ахахаха
Зачеееем так много разработчиков, режимов и так много, а онлайна мало.Ну тут как бы....
Опять новый разработчик - derovi.
Делает EtherWar.
Режимов много, а поиграть почти негдеЗачеееем так много разработчиков, режимов и так много, а онлайна мало.
Если бы добавили скайварс, сделали нормальный бв и обновили скайблок, то было бы где повеселиться часами.Режимов много, а поиграть почти негде![]()
Новый СБ осуждаю, лучше бы этот обновили глобально,а не новый делали,как на ХайпикселиЕсли бы добавили скайварс, сделали нормальный бв и обновили скайблок, то было бы где повеселиться часами.
Не осуждай. Этот обновлять уже не куда, кроме зала славы (хаха).Новый СБ осуждаю, лучше бы этот обновили глобально,а не новый делали,как на Хайпиксели