То есть тот факт, что оскорбления происходят не в глобальном чате, освобождает игрока от ответственности? Чем же так радикально отличается глобальный чат от личных сообщений? Только тем, что в личных сообщениях участвуют 2 человека. Наказание в любом случае должно быть. Мут для человека будет уроком, который следовало бы усвоитьПотому что в ЛС никак не замутить. Вы кидаете жалобу на человека, который оскорбляет в ЛС. И что должен делать персонал? Замутить его в глобальном чате?
Вопрос решён?
Какой толк от этого?То есть тот факт, что оскорбления происходят не в глобальном чате, освобождает игрока от ответственности? Чем же так радикально отличается глобальный чат от личных сообщений? Только тем, что в личных сообщениях участвуют 2 человека. Наказание в любом случае должно быть. Мут для человека будет уроком, который следовало бы усвоить
То есть из-за одного человека я теперь должен отключить полностью личные сообщения? Может быть я переписываюсь с иными игроками? Почему бы тогда не наказывать таких нарушителей баном на определенный, небольшой срок?Какой толк от этого?
В ЛС можно писать даже с мутом.
Отключи ЛС командой - /tmsg
В чем проблема?
Есть такое правило, но оно действует только для персонала.То есть из-за одного человека я теперь должен отключить полностью личные сообщения? Может быть я переписываюсь с иными игроками? Почему бы тогда не наказывать таких нарушителей баном на определенный, небольшой срок?
То есть обычные игроки обязаны терпеть оскорбления с чьей-то стороны?Есть такое правило, но оно действует только для персонала.
Я повторяю, можешь отключить ЛС на некоторое время.То есть обычные игроки обязаны терпеть оскорбления с чьей-то стороны?
То есть после появления неадекватного игрока я каждый раз должен отключать личные сообщения? Тогда получается, что нарушитель оказывается в более выгодном положении, чем человек, в отношении которого были оскорбления. Это странно и ненормальноЯ повторяю, можешь отключись ЛС на некоторое время.
Для этого нужен игнор.
Но он не робит![]()
Мм, теперь я глупый. То есть никого не смущает, что унижение чести и достоинства человека останется безнаказанным?Ты глупый?
Ты его просто в игнор кинешь и все.
Понимаешь ето.
Персонал закройте, тут бессмысленно с ним разговаривать.
Нет смысла просить, чтобы наказывали за личные сообщения.Мм, теперь я глупый. То есть никого не смущает, что унижение чести и достоинства человека останется безнаказанным?
Почему я должен отключать личные сообщения, когда оскорбляют меня, а не я кого-то? Любое унижение человеческого достоинства должно быть наказано. Это то же самое, если бы мне по почте отправили письмо, где меня оскорбляют, но в суде скажут, что тогда не надо читать письма. Это абсурд, поэтому вопрос остаётся открытымНет смысла просить, чтобы наказывали за личные сообщения.
Если тебя оскорбили в обычном чате, сфотографируй и кидай на форум.
За ЛС же отвечайте сами.
Я подсказала как можно избавится от этой проблемы.
Воспользоваться помощью или нет, решай сам.
Ещё есть вопросы ?
А как же наказание человека, оскорбившего меня. Не я же виноват в этомПотому что ты поднял этот вопрос.
Тебя задели оскорбления - выключи ты ЛС.