Вопрос к персоналу проекта

• Автор темы Автор темы 15446
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

15446

Часто узнаваемый
Игрок
18 Ноя 2018
372
206
Уважаемый персонал проекта, скажите мне, пожалуйста, почему личные сообщения не модерируются?

P.S. Не закрывайте, пожалуйста, тему до того как я отвечу, что мой вопрос решен

Потому что в ЛС никак не замутить. Вы кидаете жалобу на человека, который оскорбляет в ЛС. И что должен делать персонал? Замутить его в глобальном чате?

Вопрос решён?

Потому что в ЛС никак не замутить. Вы кидаете жалобу на человека, который оскорбляет в ЛС. И что должен делать персонал? Замутить его в глобальном чате?

Вопрос решён?
То есть тот факт, что оскорбления происходят не в глобальном чате, освобождает игрока от ответственности? Чем же так радикально отличается глобальный чат от личных сообщений? Только тем, что в личных сообщениях участвуют 2 человека. Наказание в любом случае должно быть. Мут для человека будет уроком, который следовало бы усвоить

То есть тот факт, что оскорбления происходят не в глобальном чате, освобождает игрока от ответственности? Чем же так радикально отличается глобальный чат от личных сообщений? Только тем, что в личных сообщениях участвуют 2 человека. Наказание в любом случае должно быть. Мут для человека будет уроком, который следовало бы усвоить
Какой толк от этого?
В ЛС можно писать даже с мутом.
Отключи ЛС командой - /tmsg
В чем проблема?

Какой толк от этого?
В ЛС можно писать даже с мутом.
Отключи ЛС командой - /tmsg
В чем проблема?
То есть из-за одного человека я теперь должен отключить полностью личные сообщения? Может быть я переписываюсь с иными игроками? Почему бы тогда не наказывать таких нарушителей баном на определенный, небольшой срок?

То есть из-за одного человека я теперь должен отключить полностью личные сообщения? Может быть я переписываюсь с иными игроками? Почему бы тогда не наказывать таких нарушителей баном на определенный, небольшой срок?
Есть такое правило, но оно действует только для персонала.

Я повторяю, можешь отключись ЛС на некоторое время.
То есть после появления неадекватного игрока я каждый раз должен отключать личные сообщения? Тогда получается, что нарушитель оказывается в более выгодном положении, чем человек, в отношении которого были оскорбления. Это странно и ненормально

Допустим, что команда игнора заработает. Однако, никакое наказание к игроку применено не будет. Он почувствует свою безнаказанность и продолжит использовать данную лазейку

Ты глупый?
Ты его просто в игнор кинешь и все.
Понимаешь ето.
Персонал закройте, тут бессмысленно с ним разговаривать.

Ты глупый?
Ты его просто в игнор кинешь и все.
Понимаешь ето.
Персонал закройте, тут бессмысленно с ним разговаривать.
Мм, теперь я глупый. То есть никого не смущает, что унижение чести и достоинства человека останется безнаказанным?

• Нравится
Реакции: Misha20062006
Мм, теперь я глупый. То есть никого не смущает, что унижение чести и достоинства человека останется безнаказанным?
Нет смысла просить, чтобы наказывали за личные сообщения.
Если тебя оскорбили в обычном чате, сфотографируй и кидай на форум.
За ЛС же отвечайте сами.

Я подсказала как можно избавится от этой проблемы.
Воспользоваться помощью или нет, решай сам.

Ещё есть вопросы ?

Нет смысла просить, чтобы наказывали за личные сообщения.
Если тебя оскорбили в обычном чате, сфотографируй и кидай на форум.
За ЛС же отвечайте сами.

Я подсказала как можно избавится от этой проблемы.
Воспользоваться помощью или нет, решай сам.

Ещё есть вопросы ?
Почему я должен отключать личные сообщения, когда оскорбляют меня, а не я кого-то? Любое унижение человеческого достоинства должно быть наказано. Это то же самое, если бы мне по почте отправили письмо, где меня оскорбляют, но в суде скажут, что тогда не надо читать письма. Это абсурд, поэтому вопрос остаётся открытым

• Нравится
Реакции: Misha20062006
Я пытаюсь добиться справедливости, чтобы люди понимали, что личные сообщения - это не место, где можно спокойно оскорблять другого человека

Потому что ты поднял этот вопрос.
Тебя задели оскорбления - выключи ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.