Идея для креатива, а так же различных миниигр, где нужно что-либо строить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoDashaPLAY

Освоившийся
VIP
13 Апр 2018
36
7
18
Ижевск
vk.com
Кароче, предлагаю сделать отдельный сервер для креатива, билдбатла и подобных миниигр, на котором будет стоять новая версия(1.15 или даже 1.16, когда на нее появится ядро).
Зачем? В новых версиях на много больше блоков и их вариаций(ступени, плиты), поэтому будет намного интереснее строить на новых версиях.
Так же можно провернуть подобное, только сервер будет модовый, а моды будут там, допустим, Декокрафт или даже мод на то, чтобы блоки можно было там строить по пикселям(название мода, увы, не помню).
Было бы очень круто, если бы это сделали.
Допустим, оставить этот креатив и этот бб, которые уже есть, и сделать просто дополнительный сервер с новой версией.
Спасибо за прочтение, кто бы ты ни был <3

Против, создавать отдельные сервера слишком затратно, тем более для такого

Поддержу слова игрока Untitled и добавлю, что на новых версиях не так уж и много плагинов, да и не думаю что этим кто-то будет заниматься, причем смысл разделять онлайн на какой-то ненужный билд-сервер версии 1.15/1.16, если все это есть на MiniGames, и все красиво вырисовывается с блоков 1.12.2.
Против.

Последнее редактирование:
Против, Слишком затратно

Ты меня видишь?

Против.
(Мод для постройки блоков по пикселям - chisels and bits)

Кароче, предлагаю сделать отдельный сервер для креатива, билдбатла и подобных миниигр, на котором будет стоять новая версия(1.15 или даже 1.16, когда на нее появится ядро).
Зачем? В новых версиях на много больше блоков и их вариаций(ступени, плиты), поэтому будет намного интереснее строить на новых версиях.
Так же можно провернуть подобное, только сервер будет модовый, а моды будут там, допустим, Декокрафт или даже мод на то, чтобы блоки можно было там строить по пикселям(название мода, увы, не помню).
Было бы очень круто, если бы это сделали.
Допустим, оставить этот креатив и этот бб, которые уже есть, и сделать просто дополнительный сервер с новой версией.
Спасибо за прочтение, кто бы ты ни был <3
Против! Как по мне это бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.