Правило 5.4

• Автор темы Автор темы 15446
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

15446

Часто узнаваемый
Игрок
18 Ноя 2018
372
206
"5.4 Персонал должен следить за порядком на Проекте и наказывать нарушителей исходя из своих нравственных предпочтений опираясь на правила Проекта."
Можете мне, пожалуйста, объяснить, что в данном случае значат слова " исходя из своих нравственные предпочтений"?

Ну думаю персонал сам решает, наказывать ли за такое-то нарушение, это лишь сказана моя версия, может все по другому.

Ну думаю персонал сам решает, наказывать ли за такое-то нарушение, это лишь сказана моя версия, может все по другому.
Если это действительно так, то это ужасная формулировка правила. Ведь из-за личных убеждений один игрок будет наказан, а другой нет, хотя нарушение у них было одинаковым. Например, хелпер А. имеет хорошие отношения с игроком Б. Игрок Б. нарушил правило 2.12, но из-за дружбы с хелпером А., он избежит наказания. В то же время хелпер А. имеет плохие отношения с игроком В. Игрок В. также нарушил правило 2.12., причем капса было столько же, сколько у игрока Б. Хелпер из-за предвзятого отношения выдаст мут. Получается, что от личных убеждений члена персонала наказания назначаются несправедливо.

Приветствую!
Всё верно, ты правильно понял правило 5.4. Участник персонала может одного замутить, а второму выдать пред исходя из своих нравственных предпочтений.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: 20ALe09
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.