Ошибка Вылеты на Skytach

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixail20052

Новичок
Игрок
14 Апр 2018
8
1
Началось всё с первых механизмов, сначала они "слетали"(лишь текстуры, трубы разделялись друг с другом, у механизмов появлялись со всех сторон порты или они заменялись чёрно-фиолетовым блоком) и когда я нажимал ПКМ на механизм (shift + ПКМ не вылетало) у меня вылетало, но можно было играть. Сегодня (26.10.2018) с утра начало вылетать по абсолютно разным причинам в сумме около 20-30 раз. примеры причин (ударил моба, открыл инвентарь, открыл сундук, попытался просеять гравий и т.д. то есть абсолютно не связанных причин) После этого я переустановил JAVA, переустановил клиент, выделил больше ОП, но нечего не помогло.
логи: Их почему то не получилось разместить, хотя я сделал всё чётко по инструкции, как сказано на форуме.

В какой момент надо убивать логи, что бы скопировать? Или как правильно вставить цитату, а то получается
Страны современности c административно-командной экономикой
Получилось, но логи слишком большие копируются, в какой момент их надо копировать?

Не нужно их "убивать", дождись конца и засунь весь текст в текстовый файл - кинь сюда.

У меня вообще на сервер не заходит на сервер, в клиент заходит, майнкрафт запускается, а когда захожу на сервер сразу вылетает. вот логи и краш репорты

Вложения

Вот, опять попробовал открыть какую-то страницу в туманомиконе и опять вылетело, логи этого вылета (раньше всё спокойно открывалось без вылетов)

Вложения

(Если что, те логи во время игры и во время вылета) Вот ещё логи входа в игру после вылета, на знаю нужны ли они вам, но на всякий случай вот:

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.