я давно понял что получилось фигня я там от темы ушёл, так что я начал писать новую историюКнигу с отзывом оставил. Честно говоря фигня, не обижайся.
Просто написаны должности проекта, которые и так все знают. История кристаликса в одно предложение, и то неверно
История у Cristalix'a поистине долгая и потрясающая, взлёты и падения, открытия и закрытия, предательства и неожиданные возвращения. Но не тебе её писать. Я бы почитал историю от лица kasdo, он уже писал историю о DMS'e. Или от лица _Demaster_'a.
Я бы тоже что-нибудь слепил, т.к. я играл на абсолютно всех серверах Демастера, но я ни разу не был в стаффе (и не буду) и я многого ещё не знаю...
Нихрена ты романы пишешьИстория у Cristalix'a поистине долгая и потрясающая, взлёты и падения, открытия и закрытия, предательства и неожиданные возвращения. Но не тебе её писать. Я бы почитал историю от лица kasdo, он уже писал историю о DMS'e. Или от лица _Demaster_'a.
Я бы тоже что-нибудь слепил, т.к. я играл на абсолютно всех серверах Демастера, но я ни разу не был в стаффе (и не буду) и я многого ещё не знаю...
уже нету, только если лично дамЗавтра зайду посмотрю![]()