первая моя книга

PK52

Часто узнаваемый
Premium
25 Май 2019
436
81
California
Я написал первую свою книгу о кристаликсе, если вы хотите прочитать то на creative пропишите /warptp CRistalix. Буду рад видеть отзыв всех даже персонала

Вложения

• Снимок экрана (54).webp
    Снимок экрана (54).webp
    53,5 KB · Просмотры: 39
Книгу с отзывом оставил. Честно говоря фигня, не обижайся.
Просто написаны должности проекта, которые и так все знают. История кристаликса в одно предложение, и то неверно

История у Cristalix'a поистине долгая и потрясающая, взлёты и падения, открытия и закрытия, предательства и неожиданные возвращения. Но не тебе её писать. Я бы почитал историю от лица kasdo, он уже писал историю о DMS'e. Или от лица _Demaster_'a.
Я бы тоже что-нибудь слепил, т.к. я играл на абсолютно всех серверах Демастера, но я ни разу не был в стаффе (и не буду) и я многого ещё не знаю...

Книгу с отзывом оставил. Честно говоря фигня, не обижайся.
Просто написаны должности проекта, которые и так все знают. История кристаликса в одно предложение, и то неверно

История у Cristalix'a поистине долгая и потрясающая, взлёты и падения, открытия и закрытия, предательства и неожиданные возвращения. Но не тебе её писать. Я бы почитал историю от лица kasdo, он уже писал историю о DMS'e. Или от лица _Demaster_'a.
Я бы тоже что-нибудь слепил, т.к. я играл на абсолютно всех серверах Демастера, но я ни разу не был в стаффе (и не буду) и я многого ещё не знаю...
я давно понял что получилось фигня я там от темы ушёл, так что я начал писать новую историю

Нихрена ты романы пишешь

1-12982-128