Благодарности не только админам

• Автор темы Автор темы zojl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zojl

Бывший участник команды Cristalix
Iron
26 Ноя 2017
301
103
zojl.dev
Всем привет. Прошло четыре довольно тяжелых дня, и по их итогам я бы хотел поблагодарить огромное количество людей.

Во-первых, хочу поблагодарить коллектив администраторов за организацию слаженной работы коллектива. Отдельно хочу поблагодарить Forwolkа за то, что несмотря на огромное количество дел находит массу времени на разработку и поддержание кристаликса.

Во-вторых, хочу поблагодарить модераторов за ваш колоссальный труд. Вы отвечаете на огромную кучу вопросов каждый день и следите за порядком. Это, на самом деле, намного сложнее, чем могло бы показаться.

В-третьих, хочу поблагодарить разработчиков и тестеров. Когда я узнал, какой объем работ за какой срок предстоит сделать, я не поверил. И, честно говоря, до последнего боялся, что открытое тестирование будет перенесено ещё на пару месяцев. Сейчас я вижу темпы разработки, и удивляюсь тому, как быстро всё происходит.

И в-четвёртых, я хочу поблагодарить тех, ради кого всё это происходит, игроков. Спасибо за своевременные сообщения об ошибках, а также за ваши терпение, веру в проект и оптимизм.

• Нравится
Реакции: Ekanio, JONEDD и auikz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.