Ошибка Баги гтм

KaSiKTV

Новичок
Diamond
25 Май 2019
4
0
Здарова Паша , новый баг ,1) когда у тебя посажена булка ты с нее слежаешсь и тепаешь тимейта он берет ее заряжает ты можешь сесть на нее и поехать она зарежатся будет . 2)байк можно сломать когда юзаешь косяки и ломаешь дубинкой 3) еще баг есть раскрутить шестистволку и сесть на булку и она будет стрелять как сидя на шифте .Паша оптимизируй гтм пожалуйста очень много багов , я понимаю что сервера не могут идеальным но пофикси что бы был нормальный пинг на гтм а не реально стало играть . Реши проблему с обманом игроков а то игроки из-за этого уходят игроки , сделай так что бы можно было стрелять с страйкера на машине , пофикси разброс урожия на машине . А еще сделай что бы можно было выставлять печать на /ah (и больше число выставлять на 500к а 2ляма , что бы уменьшился обман игроков , сделай передачу вещей) .

разбань аккаунт Liverpool, уже увидел сделал скины на гтм (я тебе предлагал эту идею, можно сделать скины платные на оружие типа редкие - падаю с донат кейса или купить в донате или найти в сундук элитных, а в простых сундуках можно найти камуфляж и тд ) , предлагаю сделать наряд полицейский около эныло типа они его охраняют и сделать квестира , сделать второй банк в Сф , сделать больше бизнесов , закрыть карту всю и убрать всякие здания за картой ( если надо помощь я могу показать на 2 картах как за карту залесть , и Паша на 254 высоте не стоят барьеры , сделать лутки нормальные ( убрать на против Эпал сервеса здание сундуками) , сделать нормальную телепартацию из дома ( в многих домах ты попадаешь на крышу ) и в дома пару можно упасть под дом и умереть с ресурсами ( сделай что бы нельзя было ломать блоки в домах что бы не падать под дом или сделай прослойку бедрока ), сделай так что было нельзя ломать машины !!! Когда ты под силой ты за 4 удара можешь взорвать машину , сделай щёчик сколько осталось задонатить до байка ( что бы если бы не выдавался байк написать тебе и предоставить Доказательство что ты уже задонатил 5к рублей), поставить двери в домах которых их нету, жду разбана )

Поменяй текстуру документов у домов и бизнесов а то новичком обманывают так . Типа это пропуск а на самом деле это квартира или бизнес

Паша, пропали еще з1 штаны печать , после того как меня убили.