Мут, кик, бан просто так.

• Автор темы Автор темы YoRRI
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoRRI

Новичок
Игрок
1 Ноя 2018
3
0
1. Мут и кик: [H] Swep_ (Вроде так, могу ошибаться)
Бан: [M] _Besheniy_Kot_
2. Нет в наличии
3. Сначала мне выдал мут данный хелпер по статье 2.10, якобы за флуд символами. После этого, я в /report начала просить админа, чтобы он прояснил ситуацию и где именно тот самый флуд символами - реакции не было. После повторного обращения он меня кикнул за пункт 2.17 (исп. /report не по назначению), что я тоже оспариваю, т.к. я пожаловалась на то, что хелпер, не назвав причину, наказал меня, после этого я начала требовать у него еще объяснений за тот кик, но реакции не последовало, мне просто сказали "Причина: Флуд символами, не согласны - пишите на форум", после чего модератор Бешеный Кот выдал мне бан на 12ч по той же самой причине 2.17. Из этого можно сделать вывод, что репорт был использован по назначению, т.к. это была своего рода жалоба, а бан был выдан без причины, также, как и мут.

Здравствуйте, YoRRI.
Мут был выдан Вам по причине 2.10 (флуд символами). Скриншот нарушения: клик
Кик и бан были выданы Вам по причине 2.17 (обжалования мутов относятся к ним тоже). Скриншоты: тык и тык
Скриншоты вашего нарушения правила 2.17 я передал модератору _Besheniy_Kot_, после чего он Вас забанил.
Тему передам куратору.

Здравствуйте.
Мкт был выдан верно, вы зафлудили точками.
Репорт чат был использован не по назначению, ибо когда вас мутят, причину указывают не просто так, вам не обязаны ничего уточнять (По крайней мере в игре)
Все наказания были выданы верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.