Слежка за читаками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_MixaDrink

Освоившийся
Premium+
27 Сен 2017
13
0
22
Так-с... воруем у одного сервера идейку, но она будет полезна всем,в том числе и модером.
Меня всегда бесило, когда я писал в репорт " игрок YaChiter играет с читами", то мне всегда отвечали: "Скрины на форум".
Да, репорт создан для помощи людей, но все таки за читерами тоже надо следить. (Да и писал я пару раз на форум, но наказывали игрока очень долго, день-два....). А с этой идей все будет проще)
Как это должно работать :
1) Люди пишут ник читера в книгу жалоб(допустим, эт команда /rc, или же /reportc ник игрока) , если на игрока подаётся много жалоб (4-5),то он вводится в список "Проверяемых" (Для модеров команда /rl,илм же /reportl.)
2)После того, как игрок попал в список "Проверяемых" модеры должны вбить команду /rl,или как я и говорил /reportl. После чего они тепехаются к игроку и следят за ним(в ванише, конечно же xD)
3.Если он читер,то его банят)
--------------------------------------------------------------
Да... Знаю, что многие против и скажут,что это лишние трата времени админов,но все же это не трудно реализовать. (Знаю, если в репорт напишут много раз на одного и того же человека,то его и так проверят, ну блин, я думаю что это пригодится)
Rc - ReportCheat
Reportc - ReportCheat
Rl - ReportList
Reportl - ReportlList
p.s: Не ругайте пожалуйста, я вам шоколадку дам <3

Доброго времени суток, _MixaDrink!
Ваша идея передана разработчикам.
Так же, все новости проекта, вы можете наблюдать в официальных группах проекта.
[Они есть у меня в подписи]
Спасибо за то, что предлагаете свои идеи <3

В качестве презента, вам интересный факт:
"Итифаллофобия означает страх эрекции."
Ответ дан, тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.