Постройки, а чо.

Nathanael

Освоившийся
Игрок
21 Мар 2020
11
1
Доброе утро/день/вечер/ночь/да шо угодно. Я немного менеджер одного билдера и хочу спросить, стоит ли идти на Кристу? Все карты спроектированы мной, а построены непосредственно билдером (Пашей).

BedWars Map | Название: Grabber | Построено для LC.
И ничего это не пиар сервера :D | Вот что будет, если ввести в интернет "LC":

SF project | Построено на креативе всё того же LC.

Ну тут уже карта для пряток на 4 человека, да и строил её я, а не Паша.

HnS Map | Название: MilitaryPort | Построено для LC.

Немного абсолютно не доделанного лэнда.

Космический корабль на станции зарядки.

EggWars Map | Название: Easter | Построено для LC.

EggWars Map | Название: Railroads | Построено для LC.

BuildBattle Map | Название: Houses | Построено для LC.

HnS Map | Название: Hotel (на сервере переименован в Chill) | Построено для LC. (остался только скрин экстерьера)

KW Map | Название: Depot (на сервере переименован в Lyft) | Построено для LC.

Через «Изображение» скриншоты не загружались, потому вот так. И да, некоторые скрины взяты с DS, потому и очень сжаты.

• Нравится
Реакции: lakaithree
У ёлки.. Мне теперь ссылки открывать.. Ну работа выглядит круто) О нет бро на кристу идти нет смысла, набор закрыт xD

Красиво!
Но есть проблема, набор в билдеры кристаликса закрыт :/

Я видел что набор закрыт. Мы пока вообще ждём. Если у Иброя в ближайшее время ещё больше съедет крыша — тогда будем, наверное, идти. В данный момент он банально вырезал попросту чуть ли не всё, что только можно было: флаги, щиты, редстоуна уже нет с вайпа (2 мес.), цветная броня, переименованные вещи.

И да, почему загрузка картинок через имгур не работает? Может кто-то написать сайт, через который на форум Кристы можно закидывать скрины?

Я видел что набор закрыт. Мы пока вообще ждём. Если у Иброя в ближайшее время ещё больше съедет крыша — тогда будем, наверное, идти. В данный момент он банально вырезал попросту чуть ли не всё, что только можно было: флаги, щиты, редстоуна уже нет с вайпа (2 мес.), цветная броня, переименованные вещи.

И да, почему загрузка картинок через имгур не работает? Может кто-то написать сайт, через который на форум Кристы можно закидывать скрины?
Внизу кнопка "загрузить файл" - она служит для загрузки изображений

Вообще, это очень красиво)
Ты можешь попробовать написать в вк кому-то с кураторов билдеров.
Если их зацепят твои работы - тогда будет шанс на принятие.
Удачи!

Вообще, это очень красиво)
Ты можешь попробовать написать в вк кому-то с кураторов билдеров.
Если их зацепят твои работы - тогда будет шанс на принятие.
Удачи!
Если ИМЕННО его тему посмотрел сам _Demaster_, то значит, что ему об этом сообщили. И верхушка уже знает о этом строителе. И возможно что-то намечается... (но эт так теории..)

Если ИМЕННО его тему посмотрел сам _Demaster_, то значит, что ему об этом сообщили. И верхушка уже знает о этом строителе. И возможно что-то намечается... (но эт так теории..)
Хмм, если это смотрит сам овнер, то что-то будет...
МБ ЕГО вообще куратором билдеров сделают...
Но мы ничего не знаем.
Но постройки топ! 10/10

Хмм, если это смотрит сам овнер, то что-то будет...
МБ ЕГО вообще куратором билдеров сделают...
Но мы ничего не знаем.
Но постройки топ! 10/10
Не думаю. + Паша вроде как больше по light hi-tech шарит, карт много такого стиля не построить.

Хз, как по мне на билдера не тянет