пж зайди молю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3BePyWkA

Cristalix Build Team
Старший Билдер
23 Авг 2018
487
168
Добавь команду /staff обычным пользователям.
Чтобы можно было найти свободного хелпера и позвать на режим, ибо очень часто случается такое, что определённый человек нарушает правила, капсит флудит и токсичит :D

• Нравится
Реакции: Hornet96
Где-то я видел такую идею... Хмм...
Ах, да я её год назад включил в мою тему "Пак идей".

Где-то я видел такую идею... Хмм...
Ах, да я её год назад включил в мою тему "Пак идей".
Молодец, прошу не фармить сообщения!
Всё мы очень рады, что ты опубликовал год назад такую же тему!
Теперь с радостным личиком, ты можешь поддержать мою!

Молодец, прошу не фармить сообщения!
Всё мы очень рады, что ты опубликовал год назад такую же тему!
Теперь с радостным личиком, ты можешь поддержать мою!
С идей сообщения не идут в профиль, держу в курсе.
Я к тому, что год прошёл и её так и не сделали доступной для игроков, и не сделают. Идею сольют сейчас так же, как и раньше, под предлогом "Это глупо, ты можешь узнать в сети ли хелпер, написав ему в /msg"

С идей сообщения не идут в профиль, держу в курсе.
Я к тому, что год прошёл и её так и не сделали доступной для игроков, и не сделают. Идею сольют сейчас так же, как и раньше, под предлогом "Это глупо, ты можешь узнать в сети ли хелпер, написав ему в /msg"
А если человек даже не знает, какие люди есть в персонале? Это уныло, закрывать кристаликс (если комп мощный можно и не закрывать), заходить на сайт кристы, заходить на форум и смотреть список персонала. А потом еще среди 90 хелперов каждого чекать с помощью /msg. Гениально, че сказать

А если человек даже не знает, какие люди есть в персонале? Это уныло, закрывать кристаликс (если комп мощный можно и не закрывать), заходить на сайт кристы, заходить на форум и смотреть список персонала. А потом еще среди 90 хелперов каждого чекать с помощью /msg. Гениально, че сказать
Ля, чел, я не против этой идеи. Я же написал "сольют под предлогом" , это не значит, что я против. Я же сам это предлагал год назад. _. Но как видишь ничего не изменилось

Эмм, а что мешает бросить репорт?
Я просто пишу /report nick капсят/флудят. Хелпера сюда, пж. ( и приходят всегда ).
Нейтрал я.

Ну по сути вы можете написать команду /report на игрока который нарушает и в большинстве случаев свободные хелперы отреагируют на это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.