Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GlebonellCat

Новичок
Игрок
23 Июл 2020
4
0
Дело было на прекрасном режиме креатив, ставший моим вторым домом и моей второй жизнью, где я строю свои постройки, общаюсь с очень хорошими людьми и занимаюсь рп. Но на сервере бывают и животные, и какие-то чудо-юды. Об одной такой чудо-юде речь и пойдет. Игрок с ником kissordie выдал мне мут на 1.5 часа по причине "Не переживай, все наладится". Причина мута? Почему меня замутили? Потому что я написал "1 манул"? Ладно, мут был снят. Позже, задаю вопрос, ожидаю ответ. Как вы думаете, получил я ответ? Нифига. Вместо ответа я получил мут от того же игрока по той же причине на 30 мин. За что? Что я сделал? В первой ситуации, казалось бы, я стал инициатором флуда, ибо игроки, по идее, как стадо животных продолжили считать манулов. Но это не произошло! Досчитали до 5 манулов. Счет манулов прекратился, нас предупредили, чтобы мы не флудили, да никто и не собирался. После чего я и получил мут.
Вторая ситуация. Я наконец-то получил возможность общаться с людьми, раннее разделенным с цивилизацией каким-то затупком. НО! Что я написал:
Я:"ееееее"
Я:"Псина(ник игрока) в муте?"
kissordie:"Не флуди"
Я:"Я и не собирался флудить .______."
Я ПРЕКРАЩАЮ что-либо писать и хотел уже было пойти по своим делам, как вдруг мне прилетает ЕЩЕ ОДИН МУТ. За что? Почему? Что я сделал? 3 сообщения разного характера считаются флудом? Сообщение "1 манул" считается флудом? Мои сообщения в принципе считаются флудом? Или что!? Разберитесь с этим чудо-юдом. Почему мне нельзя просто что-либо писать?

Вот это ты написал о.о
Но не в тот раздел ;D
Тебе сюда, если ты думаешь, что хелпер сделал ошибку - ТыК
И сюда, если хочешь обжаловать свое наказание - ТыК
Но хочу сказать, что мут хелпером выдан верно ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.