Annihilation Верните карты Mountains Kerigan two

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wolfinrulez

Новичок
VIP
24 Ноя 2018
2
0
@sonic @_Demaster_
Уже месяц как на Анике онлайн еле собирается но просто поставьте карты на коастле неудобно играть.Вот вместо него поставьте Моунтайнс .
@sonic Кросс пофиксил баги с босбафом и с левой рукой
+надо пофиксить молот тора и хилки с война его часто юзают на анике просто берут с кита и поставили в сундук потом берут скаута и таргетят .
+Миссий нету
+Из за лобби онлайн пропадает,можно же сделать так как на 1 кристе сразу с компаса зайти в игру.
+Все классы доступны, зачем не понятно я не донатил для этого знал бы что так будет,сделай вайп на анике
Кажется усе))

Последнее редактирование:
@sonic @_Demaster_
Уже месяц как на Анике онлайн еле собирается но просто поставьте карты на коастле неудобно играть.Вот вместо него поставьте Моунтайнс .
@sonic Кросс пофиксил баги с босбафом и с левой рукой
+надо пофиксить молот тора и хилки с война его часто юзают на анике просто берут с кита и поставили в сундук потом берут скаута и таргетят .
+Миссий нету
+Из за лобби онлайн пропадает,можно же сделать так как на 1 кристе сразу с компаса зайти в игру.
+Все классы доступны, зачем не понятно я не донатил для этого знал бы что так будет,сделай вайп на анике
Кажется усе))
Еще надо добавить гайд по Аннику.Новые игроки заходят пишут что тут делать а им естественно никто не отвечает и все они выходят с игры.
Типо как развиваться как чарить желку как отбивать раш как юзать калссы и тд
Если хочешь я сниму такой гайд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.