_KPyTou_MaJlou_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GlebonellCat

Новичок
Игрок
23 Июл 2020
4
0
Я, GlebonellCat, подаю жалобу на игрока _KPyTou_MaJlou_.
Причины: флуд, маты, оскорбления, капс лок.
Предыстория. Дело было в режиме кретив. Мне стало интересно побывать на рп "правда или действие". Запись информации об игроках (имя, возраст и т.д.). Подошла моя очередь. Стою под табличкой, отправляю свои данные, чтобы организаторы могли занести вои данные в таблицу. Игрок _KPyTou_MaJlou_ стоял передо мной, мешал мне и мешал организаторам записывать информацию обо мне. Я его ударил, чтобы оттолкнуть ему и намекнуть, что было бы неплохо, если бы ты отошел и не мешал. До него не дошло и он продолжил мешать. На этот раз я его ударил своим топовым топором, чтобы на ЭТОТ раз он уже понял. В ответ он начал меня унижать, при том я ему ничего не говорил. Он хотел "разобраться" со мной. Оскорбления в мою сторону не прекращались. После ВСЕХ ОСКОРБЛЕНИЙ я его убил, чтобы показать, что Я прав, а он нет и чтобы он НАКОНЕЦ-ТО успокоился. Как вы уже понимаете, он не прекратил. После этого я понял, насколько эта игра жалкая и не подготовленная, я ушел и сел писать этот репорт. Скриншоты приложил, полной переписки предоставить не могу, т.к. сообщения были удалены. В причинах я написал флуд. На это у меня были причины. Во-первых, меня уже мутили за "флуд", когда он был настолько незначительный, что можно было проигнорить, и хуже не было бы уж точно. Плюс, сообщения он писало довольно часто. Я считаю это флудом. Если вы так не считаете, я хз в чем проблема :3 Прошу принять меры.

Вложения

• лол.webp
    лол.webp
    42,3 KB · Просмотры: 3
  • кек.webp
    кек.webp
    42,4 KB · Просмотры: 2
  • лолкек.webp
    лолкек.webp
    20,5 KB · Просмотры: 2
1) Чат плота не модерируется.
2) Нет даты и времени.
3) Скриншоты обрезанные не принимаются.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.