Я, игрок GlebonellCat, подаю жалобу на игрока FILE_DELETED
Причины: оскорбления, капс лок, маты.
Предыстория. Дело было в режиме креатив. Я пришел на конкурс скинов, в котором я победил (т.к. мой скин действительно хорош >
). Естественно, этот игрок был там. Перед началом оценивания скинов и сказал, что скин я рисовал сам и это мой первый скин, так что судить строго меня не надо. Почему-то, этот игрок подумал, что я хвастаюсь, хотя когда такое говорят, не хвастаются, и хвастаться своей первой работой нет смысла, т.к. ОНА, БЛИН, ПЕРВАЯ, А У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДОЛЖНЫХ НАВЫКОВ! Так вот. После этого данный игрок без причины стал меня унижать и оскорблять, естественно с матами, т.к. это Россия, камон! Тут ни один человек без матов не разговаривает. Хочу подметить, что ему я ничего не говорил и не материл его, т.к. я НОРМАЛЬНЫЙ и УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ И ДРУГИХ человек. Естественно, он был кикнут, ибо никто не захочет терпеть неадеквата. Так вот дело в том, что я не поленился и НАРИСОВАЛ себе скин, в то время как он СКАЧАЛ его. А это говорит как минимум о том, что я пришел побеждать СВОИМИ усилиями, а НЕ ЧУЖИМИ. Кстати, еще он оскорблял мою мать, а это уже довольно веская причина репорта. Примите меры. Скриншоты прикреплены.
Ахахаха, FILE_DELETED, Я победил! Выкусил?
Причины: оскорбления, капс лок, маты.
Предыстория. Дело было в режиме креатив. Я пришел на конкурс скинов, в котором я победил (т.к. мой скин действительно хорош >

Ахахаха, FILE_DELETED, Я победил! Выкусил?