Ошибка Не видно пинга в табе

SirBomborik

Новичок
Игрок
3 Окт 2019
1
0
Шрифт Unicode меньше и поэтому становится невозможно увидеть цифры
2020-07-28_18.03.07.webp

Я уже привыкла к тонкому шрифту и менять его не очень то хочется.
Также хочу сказать что похожую проблему недавно я видела в 5 zig моде и там она была довольно легко исправлена , поэтому я НЕ приму ответ с изменением шрифта. Админам на ее решение как мне кажется потребуется минет 5-10 , так что пускай сделают как положено , а не как сейчас на половину

Админам уже все равно на своих игроков, так сервер скоро и сдохнет....

Это видно, что мешает поставить текстурки на увеличение цифр? Таких довольно много.
Закрыто?
Не существует текстурпака который меняет цифры только в табе, а ставить текстурпак который меняет шрифт везде я не собираюсь.
Тем более как я уже писала раньше исправить эту проблему в коде довольно легко. Нужно всего лишь сделать проверку на то какой шрифт используется и потом просто поменять числа отвечающие за размер шрифта.

Не существует текстурпака который меняет цифры только в табе, а ставить текстурпак который меняет шрифт везде я не собираюсь.
Тем более как я уже писала раньше исправить эту проблему в коде довольно легко. Нужно всего лишь сделать проверку на то какой шрифт используется и потом просто поменять числа отвечающие за размер шрифта.
Ну это да, но администрация щас занята по идеи, по этому для них это скорее как "маленькая большая" проблемка .-.