Ну что здесь непонятного? Зделать этот НекстГен уровня от*******! Потому-что не хотят копировать Азерус из ДМС, причем тоже уровня от*******!
И какого "Не в ближайшей перспективе"? Ты припух? это один из основных режимов Кристаликса, ОСНОВНЫХ КАРЛ!!!!!!!!!!!
И да он будет но сервер Кристаликс не в ближайшей перспективе!
И да что тут по-подробней? Все по ванили!
1. Мы набухавшись просыпаемся в Гнилой Яме с полной Амнезией! (как после нового года)
2. Вылазим по пути убиваем пачку бомжей (не в чем невиновных, это были те с кем ты гулял, но из-за галюгенов ты их убил)
3. Видим что мы выбрались с помойной ямы какой то Деревни, встречаем парочку левых NPС помогаем им пособирать цветочки, и яички!
4.А там все остальное долго бегаем, убиваем мобов и качаем лвл, что-бы нагибать раком таких как ты "Игроков"!
Все по моему ясно!
Я ответил на все ваши вопросы!(Если чё говорите в унитаз, может вас услышу!)
06 10 20 20
По ванили я сказал! И ниче-се это весь сюжет был??? я ток 2 первых своих квеста помню дальше послал режим!Ты написал, что "Они не хотят копировать Азерус из ДМС", а потом ты отметил сюжет, который будет на РПГ-режиме Кристаликса, просто пересказав сюжет ДМСа ?????Are you serious? И да....шутки не смешные....
Это минигейм ринеса, которого ненавидят большинство игроков как раз за то, что мы не играем в рпг азерус на кристаликсе.Плагиатить? кто тебе сказал что именно точь в точь как на дмс?Ну что здесь непонятного? Зделать этот НекстГен уровня от*******! Потому-что не хотят копировать Азерус из ДМС, причем тоже уровня от*******!
И какого "Не в ближайшей перспективе"? Ты припух? это один из основных режимов Кристаликса, ОСНОВНЫХ КАРЛ!!!!!!!!!!!
И да он будет но сервер Кристаликс не в ближайшей перспективе!
И да что тут по-подробней? Все по ванили!
1. Мы набухавшись просыпаемся в Гнилой Яме с полной Амнезией! (как после нового года)
2. Вылазим по пути убиваем пачку бомжей (не в чем невиновных, это были те с кем ты гулял, но из-за галюгенов ты их убил)
3. Видим что мы выбрались с помойной ямы какой то Деревни, встречаем парочку левых NPС помогаем им пособирать цветочки, и яички!
4.А там все остальное долго бегаем, убиваем мобов и качаем лвл, что-бы нагибать раком таких как ты "Игроков"!
Все по моему ясно!
Я ответил на все ваши вопросы!(Если чё говорите в унитаз, может вас услышу!)
06 10 20 20
Я тебе расскажу такую историю. РПГ Азерус делал Ринес, Ринес ушел с проекта (с cristalix v1), и пошел на DMS, потом он начал там делать свое РПГ. Тем более он там карту украл со 2 реалма, с какого-то лицензионного сервера, уже не помню (именно на ДМС), на кристаликсе была уникальная карта, и видимо Ринес ее не сохранил.Я помню. Когда играл на cristalix 1.0 была такая же, как на дмс. ДМС появился после распада кристы. Именно ДМС скопировал у кристы 1, то есть ДМС плагиатил у кристаликс, а не наоборот.
Азерус не добавят.