Мне за слово лохи дали мут, а тут, что не должны?Нет нарушения, игрок не оск. лично ни-ко-го. В правилах нет токого вида оскорбления .
- Запрещены оскорбления игроков, а также любые угрозы в чью-либо сторону. Наказание: Мут 2 часа.
- Запрещено оскорбление (упоминание) родителей в грубой форме. Наказание: Мут 12 часов.
- Запрещено оскорбление проекта в любом виде. Наказание: Мут 12 часов.
- Запрещено оскорбление персонала и администрации проекта. Наказание: Мут 3 часа.
Это все равно считается неадекватным поведением, наказание должно бытьНет нарушения, игрок не оск. лично ни-ко-го. В правилах нет токого вида оскорбления .
- Запрещены оскорбления игроков, а также любые угрозы в чью-либо сторону. Наказание: Мут 2 часа.
- Запрещено оскорбление (упоминание) родителей в грубой форме. Наказание: Мут 12 часов.
- Запрещено оскорбление проекта в любом виде. Наказание: Мут 12 часов.
- Запрещено оскорбление персонала и администрации проекта. Наказание: Мут 3 часа.
Не было личного оскорблениеОн должен быть наказан, так как он написал "дети даунов" , я еще ребенок, то есть он оск. моих родителей и родителей других игроков.
Спорить не буду, это может посчитаться за неад. повед.Это все равно считается неадекватным поведением, наказание должно быть