Проблема с закачкой режима в лаунчере.

Phobosfordie

Освоившийся
Игрок
6 Авг 2020
15
1
Не понимаю в чём проблема, но у меня останавливается загрузка на разном кол-во MiB. С интернетом всё в порядке, с драйверами тоже, хелп(help) мне(me)

Вложения

• Screenshot_13.webp
    Screenshot_13.webp
    5,9 KB · Просмотры: 51
Пробовал сносить папку кристаликса и заново скачивать?Может помочь

Попробуй установить Jar версию лаунчера или переустановить эту

bruh, вот бы кто помог, а ведь ни одного модера не ответило до сих пор, хоть и приоритет 10/10...

Попробуй удалить лаунчер (через шестерёнку в настройках) и скачать назад старую версию (.exe)

Удали кристаликс учитывая скрытые файлы, и скачай.

Попробуй удалить лаунчер (через шестерёнку в настройках) и скачать назад старую версию (.exe)
На скринах видно что я удалил всё, потом скачал заново кристаликс и всё та же ошибка.

Вложения

• svE4nC0taAg.webp
    svE4nC0taAg.webp
    9,8 KB · Просмотры: 3
  • sd9NWGXVc0g.webp
    sd9NWGXVc0g.webp
    11,2 KB · Просмотры: 30

Вложения

• svE4nC0taAg.webp
    svE4nC0taAg.webp
    9,8 KB · Просмотры: 2
  • sd9NWGXVc0g.webp
    sd9NWGXVc0g.webp
    11,2 KB · Просмотры: 2
upload_2020-8-8_17-13-30.webpКаждый раз, у меня загрузка останавливается на файле lib/rt.jar

Эхх, вот бы кто помог, в плане, помог бы реально, прочитал бы всё, что написано выше и ответил не так, что "Попробуй всё удалить"

Нажми на кнопку виндовса, напиши %appdata%, удали там всё связанное с кристаликсом, зайди сново в лаунчер.
Если не помогло, то в лаунчере нажми на "настройки", потом удалить клиент и зайди сново.

Нажми на кнопку виндовса, напиши %appdata%, удали там всё связанное с кристаликсом, зайди сново в лаунчер.
Если не помогло, то в лаунчере нажми на "настройки", потом удалить клиент и зайди сново.
Фантастика, мне снова не помогло удаление!

Вложения

• Screenshot_14.webp
    Screenshot_14.webp
    5,5 KB · Просмотры: 30