[Creative] Железная броня на стойке при её спавне (/ast)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathanael_

Активный
Игрок
25 Авг 2019
110
27
Привет. Лично меня постоянно бесило то, что стойка (/ast) сразу же спавнится в железной броне, а потом с неё миллион лет надо снимать эту самую броню, особенно если делаешь что-то большое. В общем, хотел бы спросить, меня одного бесит это, или всё таки нет? Просто когда мы убрали этот бред на {антипиар: Л*** ***}, то люди писали что это реально нужно было, а вот как тут к этому относятся — не знаю.

В файле с настройками плагина Armor Stand Tools есть строчки для изменения внешнего вида стойки при её спавне. Я уже точно не помню, какая именно строка, но что-то вроде в районе 47-й.

Привет. Лично меня постоянно бесило то, что стойка (/ast) сразу же спавнится в железной броне, а потом с неё миллион лет надо снимать эту самую броню, особенно если делаешь что-то большое. В общем, хотел бы спросить, меня одного бесит это, или всё таки нет? Просто когда мы убрали этот бред на {антипиар: Л*** ***}, то люди писали что это реально нужно было, а вот как тут к этому относятся — не знаю.

В файле с настройками плагина Armor Stand Tools есть строчки для изменения внешнего вида стойки при её спавне. Я уже точно не помню, какая именно строка, но что-то вроде в районе 47-й.
Как по мне спавн стойки сразу с броней, особо не нужная штука.

Как по мне спавн стойки сразу с броней, особо не нужная штука.
Так он же спавнится с бронёй, как я знаю. А я предлагаю сделать чтоб просто была стойка, но не знаю, как игроки кристы к этому относятся.

Проблема в том, что при снятии брони засоряется инвент, а именно то, что от него остаётся тк у тебя ещё и вещи с АСТ появяются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.