Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда я нажимаю играть (пробовал везде:Мини-игры и модовые серваки) появляется окошко загрузки ниже написано Обновление файлов JVM, а ещё ниже сначала Состояние: хеширование потом проверь соединение с интернетом.Помогите не знаю что делать
Не оффтопь, попробуй удалить папку .cristalix или удалить все версии джава и установить заново или удалить и скачать лаунчер, или скачать Jar версию лаунчера
Не оффтопь, попробуй удалить папку .cristalix или удалить все версии джава и установить заново или удалить и скачать лаунчер, или скачать Jar версию лаунчера
, у меня то же самое, перезагружал, эксперементировал с настройками, обновил яву, драйвера - ничего не помогло. Кстати, сам сделал пост и прикрепил логи, у меня можете глянуть!
, у меня то же самое, перезагружал, эксперементировал с настройками, обновил яву, драйвера - ничего не помогло. Кстати, сам сделал пост и прикрепил логи, у меня можете глянуть!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.