А зачем кликеры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lIIlllIIllIII

Освоившийся
MVP+
30 Июн 2019
87
34
???
hogoshi.dev
1. Kuco4ka
2.
(На момент подачи жб может из-за ют сжаться качество, а еще лучше смотрите с сайта ют, а не кристы. Это уже проблемы ют, т.к. видео с моего пк лучшего качества.)
3. Кликеры, но я приложу небольшую инструкцию.

Для более красивой и отчетливо видной, где клики а где нет, я сделал плавно все и четко. Думаю жалоб не должно быть.

Тайминги, за сумму которых по моему мнению уже должны выдать бан, а если это скилл то пусть человек доказывает именно эти тайминги:

00:10 | Срабатывает кликер.
00:24 | Повторное срабатывание + аим. Как мы знаем, если это драгклик - то аим будет плохим, а тут он стабилен.
01:20 | Тупизна человека, если бы человек реально играл по скиллу, он бы не страдал таким.
1:49 | Эм, я конечно отвернулся, но по моей логике удары не должны были пробиться.
2:20 | Двойные хиты, эм.
3:21 | Это как так быстро, и опять же с аимом ?
3:22 | 3:28 - Эм, ну тут я объяснять ничего не буду.
3:48 | Чета быстро -4 хп сразу.
4:12 | Отказ от проверки на клики((

Мои доводы, и факты небольшие:

[!] В подозрительных моментах сначала пересмотрите их, а потом уже на скорости 0.5 / 0.25

[!] Клики каждую игру стабильные и разные, например в 1-ом комбо клики менее, а во 2-ом комбо они уже по другому работают.

[!] Кб низкое, а как мы знаем оно низкое от 20 кпс, либо из-за самого кб кристаликса, что с ним не так? Яркий пример - сумо на ивентах. Палки на откидывание 4 откидывают так, будто тебя рукой бьют.

Инфа для администрации:

Доказывать ничего не буду, верить или нет является вашим решением. (На момент река я просто не знал об этой обязанности и командах)

FOV - 75.
/gping - Его там нету.
/proxy - BUNG-1
Пинг - Неизвестен, но когда прописал на дуэлях /ping (Кажется не работает), то прописало что 0мс​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.