Можно писать при муте в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ItzStiles

Бывший участник команды Cristalix
Gold
17 Окт 2018
922
99
21
Латвия
vk.com
Странно то что при муте нельзя писать в ЛС это очень не удобно и я предлагаю разрешить при муте писать в ЛС.

P.s - Я думаю многие со мной согласятся да и по идее это не так сложно сделать так что разрабы пилите!

Такое не раз предлагалось
Если человека замутили за то, что он писал в ЛС, то он может писать в ЛС, бред же.
Против.

Нейтрал.
С одной стороны, мут не должен запрещать использование личных сообщений, но с другой стороны, всё же это справедливо, ведь обычно когда игроку выдают наказание, то игрок тут же начинает писать всякие оскорбления или прочую неприятную ***** модератору.

Нейтрал.
С одной стороны, мут не должен запрещать использование личных сообщений, но с другой стороны, всё же это справедливо, ведь обычно когда игроку выдают наказание, то игрок тут же начинает писать всякие оскорбления или прочую неприятную ***** модератору.
Но тот кто замутил может написать /ignore ник и всё

Против.
Если человек нарушил,то пусть понесет наказание.
Так он и дальше сможет нарушать,хоть и в лс.
Ребят,сами виноваты.
Просто нарушать перестаньте и все.

Против.

Если человеку выдали мут, значит есть за что. В лс писать можно каким-либо образом, но опять-же это можно будет счесть за 3.8 (обход мута). Не просто так ввели это правило, обычно когда игрокам выдают мут и они не понимают за что его получили, то получивший мут начинает спамить/оскорблять члена персонала в лс, что не особо разумно. Я считаю, что правильно сделали, если при муте нельзя писать в лс.

я за. Одно дело когда мут за сообщения в общем чате, а другое в ЛС. к примеру у меня было куча случаев когда я ИГРАЛА С ДРУГОМ меня замутили 2.10. ЧЕРЕЗМЕРНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ЧАТОМ соответсвенно и не могу писать в ЛС.
Вообщем за чтобы НЕ мутили. Если ошибки СОРЯН)))) 5 класс((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.