Бомж в России. Идея: Подарки и Обмен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tally

Новичок
Игрок
17 Июн 2019
7
0
Здравствуйте, есть предложение сделать на бомже возможность дарить пожарки игрокам/друзьям или же обмен, сейчас разложу что и к чему.
Так как на сервере нету возможности выкидывать вещи или передавать их другим игрокам, то есть предложение обмена, к примеру - Я ввожу команду, ник игрока, выбираю что хочу обменять и у человека высвечивается в чате или на экране о запросе на обмен вещами (не деньгами, передачу денег лучше не надо добавлять), дальше игрок принимает и высвечивается окно (У обоих игроках) о предложенном предмете, он может положить любой предмет и согласиться на обмен, второй игрок видит что предлагает первый в замен на его предмет и может тоже принять или отказаться (Почти тоже самое как обмен покемонами на пиксельмоне). На счёт подарков, почти тоже самое, но у игрока которому подарили подарок высвечивается окно он может принять подарок или отказаться от него, если игрок принимает подарок ПОЖЕЛАНИЮ он может отблагодарить другого игрока деньгами к примеру 1к хватит или 500 руб, можно сделать так что бы это зависело от цены предмета, но всё же лучше наверно за все подарки дарить по 1к или 500 руб.
Надеюсь это добавят в игру, ибо очень этого не хватает если хочешь подарить старый топор или дать немного еды, таблетку если срочно нужно.
Буду благодарна если мою идею одобрят, кристаликс лучший сервер, (я кста олд).:D

Против.
Будут попрошайки в чате, станет много богатых игроков у которых даже нет норм дохода.

Экономика : До связи
Против
Реально олд (нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.