Минеральные удобрения

• Автор темы Автор темы ReCsAyD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ReCsAyD

Новичок
Игрок
13 Авг 2020
4
0
Такая вот тема. На сервере NeoTech, из-за ограничения по миру в 10000x10000 блоков, не осталось аппатита на карте.
Я пролетел 8к+ блоков, но мои попытки найти были тщетными. Я пытался их купить, но зажравшиеся игроки даже не учли должным ответить.
Из-за нехватки данного ресурса у меня нет доступа к авто-ферме дерева и резины, а из-за это пройти нормально сборку просто нереально. Много времени уходит на крафты, так ещё параллельно надо и дерево и резину добывать.

Такая вот тема. На сервере NeoTech, из-за ограничения по миру в 10000x10000 блоков, не осталось аппатита на карте.
Я пролетел 8к+ блоков, но мои попытки найти были тщетными. Я пытался их купить, но зажравшиеся игроки даже не учли должным ответить.
Из-за нехватки данного ресурса у меня нет доступа к авто-ферме дерева и резины, а из-за это пройти нормально сборку просто нереально. Много времени уходит на крафты, так ещё параллельно надо и дерево и резину добывать.

короч апатит встечаетса очень редко но он еще есть там так как чанки (у ) постоянна регенятса и если ти нашол апатит то ево випадает очень многа

Здравствуйте.
Спасибо за ваше обращение.
Вы можете продолжить искать продавца, у которого есть данный предмет, либо по советам игроков выше, продолжать поиски.
Вам ответили на ваш вопрос?

Доброго времени суток !
Спасибо за ваш вопрос.
Вы очень плохо искали, я провел на сервере 27 минут и нашел его.
Всего доброго.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.