@radioegor146, @EveryMe спасибо вам парни, за это время, мы многое подняли, многой случилось, спасибо за этот год.
@one1side ты мой любимый дизайнер, хоть мы с тобой иногда не могли найти общий язык, знай ты крутой хоуми)
@GodzillaS желаю удачи, я думаю ты будешь крутым Гранд модером.
@kissellkin, @_Mr_Gray_ вы мои лучшие Ст. Модеры, и всегда ими были, лучше чем вы, свою работу никто не выполнял, спасибо вам.
@Belosnejka, @fie1, @Fans1337 это мои топовые модераторы, я считаю вы все заслужили это место в составе.
@BlindyGuy, @sashamo26, @Hitmark, @moxcum стажеры которых я хорошо знаю, и полностью им доверяю, некоторые из них в персонале дольше чем многие модераторы.
Ребята вы лучший персонал, спасибо вам всем за все это время, я считаю что мы лучший мод состав, что бы не случалось, вы всегда знаете, что я вас никогда и никому не давал в обиду, обнимаю каждого.
Лучшие игроки:
@Loders, @Nikolay вы со мной с самого начала моего пути, и никогда меня не кидали.
@Jebzou Ты крутой куратор, в какой то степени я брал именно с тебя пример)
@HaSFeeD, @FoxyArt1, @Тащерка_Оригинал, @_Yalex_ ,@Fonzyara,@argonium катамаран сквад, техника пидального катамарана, кто шарит тот поймет)
@ritomas, @Forsex, в кс с вами с читами играть было круто, всех сносили.
Крутые ребята:
@San4eZ
@kissordie
@_DMax_
@Daqovich
@UndFrame
@DiamondDen
@DisBalanc
@Pepel_ok
@Swep_
@Asmodesu
Соре если кого забыл, спасибо вам всем)
PS: Ваш пажилой рыбак _Guka_
@one1side ты мой любимый дизайнер, хоть мы с тобой иногда не могли найти общий язык, знай ты крутой хоуми)
@GodzillaS желаю удачи, я думаю ты будешь крутым Гранд модером.
@kissellkin, @_Mr_Gray_ вы мои лучшие Ст. Модеры, и всегда ими были, лучше чем вы, свою работу никто не выполнял, спасибо вам.
@Belosnejka, @fie1, @Fans1337 это мои топовые модераторы, я считаю вы все заслужили это место в составе.
@BlindyGuy, @sashamo26, @Hitmark, @moxcum стажеры которых я хорошо знаю, и полностью им доверяю, некоторые из них в персонале дольше чем многие модераторы.
Ребята вы лучший персонал, спасибо вам всем за все это время, я считаю что мы лучший мод состав, что бы не случалось, вы всегда знаете, что я вас никогда и никому не давал в обиду, обнимаю каждого.
Лучшие игроки:
@Loders, @Nikolay вы со мной с самого начала моего пути, и никогда меня не кидали.
@Jebzou Ты крутой куратор, в какой то степени я брал именно с тебя пример)
@HaSFeeD, @FoxyArt1, @Тащерка_Оригинал, @_Yalex_ ,@Fonzyara,@argonium катамаран сквад, техника пидального катамарана, кто шарит тот поймет)
@ritomas, @Forsex, в кс с вами с читами играть было круто, всех сносили.
Крутые ребята:
@San4eZ
@kissordie
@_DMax_
@Daqovich
@UndFrame
@DiamondDen
@DisBalanc
@Pepel_ok
@Swep_
@Asmodesu
Соре если кого забыл, спасибо вам всем)