Ошибка Баг на полет(псевдо) на выживании бомжа (хотя может и не только там)

clownWall

Новичок
VIP
20 Авг 2020
0
1
Крч играл такой и нашел баг, то что если ставишь какой то неразрешенный блок и прыгаешь на него, то тебя не бэктрэкает (тпхает назад) как на других серверах, а не делает нечего! Т.е. ты можешь буквально летать или забираться куда то (Это может стать уязвимостью которой будут пользоваться в читах!) Доп. Инфо - Дерево и топор из леса на бомже, был я под эффектом прыгучести от моккачино (без него почти никогда баг не робил)

Демонстрация:

клики - батерфляй и просто зажатие мыши (говорю навсякий случай)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Offland
Крч играл такой и нашел баг, то что если ставишь какой то неразрешенный блок и прыгаешь на него, то тебя не бэктрэкает (тпхает назад) как на других серверах, а не делает нечего! Т.е. ты можешь буквально летать или забираться куда то (Это может стать уязвимостью которой будут пользоваться в читах!) Доп. Инфо - Дерево и топор из леса на бомже, был я под эффектом прыгучести от моккачино (без него почти никогда баг не робил)

Демонстрация:

клики - батерфляй и просто зажатие мыши (говорю навсякий случай)
Кликером можно ставить фантомные блоки/или джитером

Фантомные блоки невозможно пофиксить, если не переводить игроков в гм 2 (нельзя ставить/ломатт блоки), одним способ фикса, но он е подходит, так как есть трава/снег которые нужно ломать

Вы, я так понимаю, впервые в Майнкрафт зашли? Не знаю, как можно назвать багом то, что за долгие и долгие года превратилось в фичу
Фантомные блоки невозможно пофиксить, если не переводить игроков в гм 2 (нельзя ставить/ломатт блоки), одним способ фикса, но он е подходит, так как есть трава/снег которые нужно ломать
Нет, я играю в майнкрафт 4 года, но тут имелось ввиду что можно сделать так чтобы ты и передвигался фантомно(только для тебя) или не передвигался вообще (возвращался назад)

Потому что на других серверах тебя возвращает назад, а тут - нет