Остались ли тут олды с предыдущего сервера Cristalix?

Succubik

Новичок
GOD
22 Авг 2020
3
25
Всем привет :) Я когда-то давно играла в Cristalix в 2015-2016 годах. Тогда ещё был другой сервер Cristalix (те, кто в теме, поймут, о чем я). И, вот уже спустя несколько лет я решила снова скачать лаунчер, зарегистрироваться, поиграть. Остались ли тут олды кристаликса ещё с 2015-2016 года? Ник поставила себе такой же, какой и был тогда, чаще всего играла в Prison, Creative, PotH, SkyBlock, BockParty, BedWars. Может кто из старичков вспомнит? Была бы рада пообщаться и поиграть вместе) Найдитесь, пожалуйста

Привет. А я на первой кристе играл на SkyGrid, HungerGames, EvilDragons и Spleef. Тебя не помню (собственно вообще с первой кристы никого не помню, кроме овнеров и битошки). Удачи в поиске старых друзей :)

• Нравится
Реакции: Succubik
Привет. А я на первой кристе играл на SkyGrid, HungerGames, EvilDragons и Spleef. Тебя не помню (собственно вообще с первой кристы никого не помню, кроме овнеров и битошки). Удачи в поиске старых друзей :)
А кураторов помнишь?
Я общалась тогда с игроком Drom и Meekrok, была ещё в команде Drom’a, интересный был человек, эх :( найти бы их

Ржу, я помню даже как сигны в чате стаффа в скайпе людям раздавала ахах) может по внешности кто узнает.. 4-5 лет назад было, возможно я уже как-то поменялась, но все же