Ежедневные задания на бв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ItzStiles

Бывший участник команды Cristalix
Gold
17 Окт 2018
922
99
21
Латвия
vk.com
Добавить ежедневные задания за выполнение которых будут давать опыт и монеты.

[Пример]:
- Сломать 5 кроватей, награда 200 монет + 100 опыта.

Кто за?

Против.
Лвл надо апать не за ачивки, а за игру.
Напримерм я вот просто рак, я буду выполнять ачивки и изи ап.

Против . В основном потому, что бв параша , во 2 идея с другого сервера, в 3 согласен с ревизором

Против . В основном потому, что бв параша , во 2 идея с другого сервера, в 3 согласен с ревизором
Это есть на всех серверах которые я знаю. Да и странно говорить то что с другого сервера потому что сам БедВарс то с хайпикселя взят.

Против. Потому что, будет интереснее фармить оч долго и много монет, чтобы покупать дорогие плюшки, от этого они и стают более азартными. А если будут задания, то не так уж и сложно будет фармиться.. (чем сложнее,тем интереснее и растянутое стаёт игра)

Против. Потому что, будет интереснее фармить оч долго и много монет, чтобы покупать дорогие плюшки, от этого они и стают более азартными. А если будут задания, то не так уж и сложно будет фармиться.. (чем сложнее,тем интереснее и растянутое стаёт игра)
Изи фармится? А если задания ежедневные, и за них не так уж и много будут давать? А может их всего и 2 за день будет? О каком фарме идет речь? Это можно легко забалансить.
За.

Против.
Из за желания заработать больше опыта и монет большенство игроков будут использовать читы

За,ежедневные прикольная штука,можно просто немного давать опыта и денег чтоб не сильно влияло на заработок из игры,но было приятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.