Сервер Выживании.

• Автор темы Автор темы Alem
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alem

Активный
VIP
27 Сен 2017
139
13
Всё нижесказанное является предложением на будущее.
Я конечно не эксперт, но почему бы не сделать сервер без глобальных модов. Что-то типа ванили с вспомогающими модами на версии выше 1.12.
Некоторое спросят: "Зачем??" А для того чтобы люди с слабыми компами могли отдохнуть от миниигр, которые как никак будут надоедать и им придётся искать другие проекты, но благодаря такому серверу сохранится часть онлайна.
Все ваши предложения по этому пишите ниже, для удобства.
Всем прочитающим, спасибо.

• Нравится
Реакции: auikz и Niforsit
А на счёт книг как на кристе 2.0 с бафами ? Будет ли на классическом режиме книги с бафами было бы очень круто !

Вам действительно хочется Выживача? Обычных миниигр не хватает?

Окей, тогда напишите более подробно, каким вы его видите? Они же тоже разные бывают:

Чисто ванильные, без каких-либо плюшек;
Дюп-сервера с авто-шахтой;
Какие-нибудь с модами: технические, магические или вообще какие-нибудь покемоны;
Клановые pvp-сервера.

Нам, разработчикам, нужно больше информации, что именно вы хотите. От предоставленной вами информации зависит, какие сервера мы будем открывать и в каком порядке.

Кроме того, многие прекрасно понимают, что проект специализируется на мини-играх. Это ведь тоже краеугольный камень - захотят ли другие игроки играть на не-сессионных реалмах? Если будет достаточно много желающих - почему бы и нет?

• Нравится
Реакции: _DMax_
Я думаю, что если выживание будет с грамотно настроенной авто-шахтой(там, 0,1% алмазов и т.д.) и всё такое(как круто я умею объяснять, а Вы так не умеете:D).

Я только ЗА.
Достаточно сделать обычную ваниллу с группами, регионами. Можно в принципе и клановые войны, они были и будут в тренде, но опять таки там придётся всё продумать. Если же хардкор, то экономика на уровне ресурсов. Если лайт, то экономика в деньгах.
Короче, хорошая идея. ;)

• Нравится
Реакции: _XATuKO_
Вам действительно хочется Выживача? Обычных миниигр не хватает?

Окей, тогда напишите более подробно, каким вы его видите? Они же тоже разные бывают:

Чисто ванильные, без каких-либо плюшек;
Дюп-сервера с авто-шахтой;
Какие-нибудь с модами: технические, магические или вообще какие-нибудь покемоны;
Клановые pvp-сервера.

Нам, разработчикам, нужно больше информации, что именно вы хотите. От предоставленной вами информации зависит, какие сервера мы будем открывать и в каком порядке.

Кроме того, многие прекрасно понимают, что проект специализируется на мини-играх. Это ведь тоже краеугольный камень - захотят ли другие игроки играть на не-сессионных реалмах? Если будет достаточно много желающих - почему бы и нет?

Тоже удивлен.

Кому как)
Мне лично выживание нравится, но мини-игры больше.

Я бы очень хотел выживание под названием (classic) он был на кристе 2.0 я думаю вы знаете что на кристе 2.0 были донат книги хорошо бы было их вернуть желательно как было на версию 1.8.9 На спавне стоял сундук в котором можно было открыть донат книги от I -до-V левала (Халк Rage Вампир и т.д ) На кристе 2.0 я играл там и это было очень круто была система магазина на спавне блоки ресурсы которые ты накопал можно было продать и купить так же и за это за продажу ты зарабатываешь деньги на которые и покупаешь ресурсы был приват до 45 тыс блоков не было авто шахты (Это очень важно потому что я считаю это очень тупо седеть на спавне и копать блоки не какова кайфа а на кристе 2.0 мы с другом бегали по всему серверу и искали алмы пока не поняли что можно продавать и покупать их и другие ресы) Хотелось бы как было карту 4 на 4 тыс блоков и не стандарт а какую то другую например когда я играл с другом карта была не стандартная были огромные деревья и т.д было очень интересно с донат книгами которые можно было выбивать из ключей которые можно было также крафтить из ресурсов были средние низкие и высокие ключи из низких выпадали книги I-II-III уровня из средних книги III-IV уровня из высоких книги исключительно V уровня ну ещё книги которые имеют только I уровень но они были самые редкие (Как телепатия огненный щит) Хотелось бы это вернуть и я думаю что многие игроки захотят это вернуть которые донатили чисто ради этого режима

Можно сделать отдельно сервера с выживанием и мини играми.
Некоторым хочется харда поэтому можно сделать мир где будет маленький спавн и огромный мир без привата.

• Нравится
Реакции: Equilis и JONEDD
Моя идею была чтобы создать простой сервер где:
не будет спавна(/rtp и выживаешь);
сложность-сложно;
приваты и карта большие(очень);
были варпы;
не было тп к игроку(типа /tpa);
доступный энд(сразу его прогрузить и сделать так, чтобы при тп в край не было подсоса);
доступный ад(там порталы);
запрет на гриферство;
и тому подобное.

Я вот думаю,что неплохо бы реализовать сервер с техническими модами,не такой как у всех,а уникальный такие как все режимы кристы, уникальная сборка,плюшки :З

• Нравится
Реакции: _LuviK_
Можно сделать отдельно сервера с выживанием и мини играми.
Некоторым хочется харда поэтому можно сделать мир где будет маленький спавн и огромный мир без привата.
Основная цель разработчиков - Мини игры. Большая часть времени уходит на них... Если будет классик, то "Не в ближайшей перспективе"

Я конечно не эксперт, но почему бы не сделать сервер без глобальных модов. Что-то типа ванили с вспомогающими модами на версии выше 1.12.
Некоторое спросят: "Зачем??" А для того чтобы люди с слабыми компами могли отдохнуть от миниигр, которые как никак будут надоедать и им придётся искать другие проекты, но благодаря такому серверу сохранится часть онлайна.
Тоже за.

Согласен.

Я против.
Это сервер МИНИ-ИГР, а не выживания, уж извините, он итак не пользовался популярностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.