Cristalix Says (Ну или как то по другому)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ItzStiles

Бывший участник команды Cristalix
Gold
17 Окт 2018
922
99
21
Латвия
vk.com
Режим с хайпикселя (знаю)
Но думаю не плохо будет если этот режим был бы и на Кристе.

Суть такова :
- В одной игре 8-12 игроков
- Игрокам нужно выполнять
задания которые пишутся на экране.

Например :
- Скрафтить алмазный топор.
- Выстрелить в себя из лука.
- Лечь на кровать

P.S - Да кстати это на будущее, я прекрасно понимаю то что в приоритете возможно другие режимы.

Эм, бред.
Во-первых, я понимаю, если суть режима позаимствовать, но еще и просто копировать название - за рамки выходит.

Во-вторых, согласен с тобой, что такие режимы дааалеко не в приоритете проекта.

Блен, а режим-то не плохой, вот если его сделает не макар какой-нибудь, то я поиграю даж.

но я знаю, что на кристе все ленивые задницы и ничего не сделают.

• Нравится
Реакции: DisBalanc
За.Пусть крадут , что ещё делать, на кристе украдено очень много мг, к примеру : Билд батл (угадайка, тема с выбором темы в начале игры) , бед варс , тнт ран ( такой же как и на хайпе) и т.д. Да и сам мг весёлый, мне нраф

Эм.. Не понял прикол названия. Cristalix Says? Hypixel Says значит "Хайпиксель говорит (сказал)"- Хайпиксель- ник создателя сервера Хайпиксель (0.0). Выходит, Cristalix Says- Кристаликс говорит? Серьезно?
Нейтрал, т.к плагиат.

За,хотел бы увидеть этот минигейм на кристе,и те кто пишут что своровано,на всех серверах много чего своровано и говорить "своровали" нету смысла.

За,хотел бы увидеть этот минигейм на кристе,и те кто пишут что своровано,на всех серверах много чего своровано и говорить "своровали" нету смысла.
Ты ещё скажи, что TowerCrash сворован с другого проекта.

Ты ещё скажи, что TowerCrash сворован с другого проекта.
Я не могу это сказать,но в мире много серверов майнкрафта и думаю найдется сервер на котором есть TоwerCrash только под другим названием и чутка измененный но это уже такое.

Я не могу это сказать,но в мире много серверов майнкрафта и думаю найдется сервер на котором есть TоwerCrash только под другим названием и чутка измененный но это уже такое.
Я, как человек, который играл на многих серверах. Видел чуть-чуть похожее - это ClashPoint.

Лично я видела этот мини режим на многих серверах.
Если все качественно сделать,то будет очень даже хороший режим.
За.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.