Правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StrikeGames

Литератор
Игрок
7 Фев 2019
1.152
362
Здравствуйте!
Сегодня я решил задать сразу несколько вопросов.
Мне захотелось узнать по-подробнее о некоторых правилах.
Правила проекта.

1) 1.3 Запрещено причинение вреда проекту и его онлайну. Наказание: Бан навсегда.
Можете мне сказать по-подробнее,что означает причинение вреда проекту и его онлайну?

2)
2.8 Запрещены любые виды оскорблений:

• Запрещены оскорбления игроков, а также любые угрозы в чью-либо сторону.
    • Запрещено оскорбление (упоминание) родителей в грубой форме.
    • Запрещено оскорбление проекта в любом виде.
    • Запрещено оскорбление персонала и администрации проекта.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.10 Запрещен флуд в любой форме.

• Флуд сообщениями от 3 сообщений в течении одной минуты.
  • Флуд символами от 5 символов в одном сообщении (флуд буквами, знаками, цифрами).
  • Мультипост от 7 сообщений парцелляции в течении одной минуты.
  • Массовый флуд от 6 сообщений в минуту одинакового характера и схожих по смыслу.
  • Флуд командами от 3х команд в чате в минуту.
  • Злоупотребление чатом лс/флуд в лс.
  • Отправлять длинные сообщения, не несущие смысловой нагрузки в большей их части. Наказание: Мут от 30 минут до бана на 1 день.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.15 Реклама:

• Запрещена реклама сторонних интернет-ресурсов. Игрокам со статусом YouTube разрешается рекламировать только свой канал или стрим, если он в данный момент идёт (Раз в 15 минут).
  • Запрещено упоминание/реклама других серверов.
Недавно я услышал,что,например, за упоминание родителей в грубой форме мутят наподольше,чем,например,за обычное оскорбление.Правда ли это? Если да,то можете мне расписать время мутов или банов за разные виды флуда,оска,рекламы

3)Чем отличаются токсичное поведение от неадекватного?

4)3.8 Запрещено обходить каким-либо образом выданные наказания (мут/бан). Бан 3 дня.
А как можно обойти выданные наказание?

5)В некоторых правилах написано,что мут или бан может быть от какого-то времени до какого-нибудь.
То есть,если я назову игрока *мат вреден для здоровья*,то меня могут замутить на 1 час,или 1 час 25 минут,или 3 часа, и т.п.

А теперь правила форума.
1) 4 | Запрещено написание сообщений одними заглавными или многократно повторяющимися буквами, использование ярких или больших шрифтов (более 24).
Наказание: Удаление сообщений и повышение уровня предупреждений на 5 баллов (Баллы спадут через 5 суток)

От каких букв выдаётся наказание за капс и флуд буквами.
Какие шрифты считаются большими? Что означает более 24?

2)
5 | Запрещено выдавать себя за Администратора / Модератора. Пользователям запрещено писать 'Не по форме', 'Не в тот раздел', 'Нет доказательств', 'Закрыто' и т.п.
Наказание: Удаление сообщения и повышение уровня предупреждений на 15 баллов (Баллы спадут через 5 суток)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
15 | Запрещено пародировать действия Модераторов / Администраторов, выдавать себя за Модераторов / Администраторов игрового проекта.
Наказание: Удаление сообщения и повышение уровня предупреждений на 15 баллов (Баллы спадут через 7 суток).

Какая между ними разница?

3)

9 | Запрещено чрезмерное употребление bb-кодов таких, как "size", использование любых форумных недоработок для нанесение ущерба проекту.
Наказание: Удаление сообщений / тем и перманентная блокировка форумного аккаунта.

Можете рассказать по-подробнее об этом правиле,и что именно является чрезмерным употреблением.

Я чайник,который ничего не знает.

Последнее редактирование:
Примеры:
2.8
1. "Игрок", ты *мат*
2. Твоя мать *мат*
3. Кристаликс *любое оскорбительное слово*
4. Демастер *мат*

2.10
1. Приходи на мой варп /is warp Edward_Sempai 3 раза подряд за одну минуту
2. Аааааааааааааа, .............. и т.д.
3. -
4. Игрок написал "Все пишем +" , больше 6 игроков написали "+"
5. -
6. Флудишь хелперу, сначала кик,потом бан
7. Длинное сообщение, которое не имеет смысла

2.15
1. Нельзя кидать никакие ссылки, кроме форума,дискорда и вк кристаликса
2. Нельзя писать полное название других серверов, исключение, например, Хайпиксель

3. -
4. -
5. Да, хелпер/модер сам решает, насколько мутить/банить

Форум:

1. "Какие шрифты считаются большими?" - 7

2. 1. "Я модератор" 2. "Закрыто","Недостаточно доказательств" и т.д. вот такая разница

3. Например, в темах писать ТОЛЬКО
или
большим текстом.

Я ответил на твои вопросы?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: StrikeGames
Ну, остались только

Во втором я немного другое имел ввиду,хотя за примеры-отдельное спасибо,но я спрашивал про время.То есть,например,за оск родителей мутят наподольше,чем за простой оск.Хотя как Вы сказали,хелпер сам выбирает время мута,поэтому думаю,тут уже не нужен ответ.

3)Чем отличаются токсичное поведение от неадекватного?

4)3.8 Запрещено обходить каким-либо образом выданные наказания (мут/бан). Бан 3 дня.

Всё,я понял про неадекватность и токсичность.Вспомнил другую тему,где был такой вопрос.
Остался только 4
И ещё,желательно,рассказать,что означает увод игроков с сервера.

То есть,если я напишу:"Уходи и больше не возвращайся на Кристаликс",то меня забанят?
Ну,не знаю, скорее всего мут дадут. Это больше к токсичному поведению ,как по мне

Ок,тогда остался только 4.

А,я ещё вспомнил,вроде некоторых людей банили за поддельные док-ва по этой причине (1.3),ну,или нет.

О 2.11 поправлю Эдварда.
Ставьте + если хотите Драго - мут без 6 ответов.
Кто хочет Драго? - от 6 ответов.

• Нравится
Реакции: StrikeGames
Ок,понял.
Спасибо,HalfTynka,__Deadpoll__ и Edward_Sempai
Вопросы решены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.