Здравствуйте!
Сегодня я решил задать сразу несколько вопросов.
Мне захотелось узнать по-подробнее о некоторых правилах.
1) 1.3 Запрещено причинение вреда проекту и его онлайну. Наказание: Бан навсегда.
Можете мне сказать по-подробнее,что означает причинение вреда проекту и его онлайну?
2)
2.8 Запрещены любые виды оскорблений:
2.10 Запрещен флуд в любой форме.
2.15 Реклама:
3)Чем отличаются токсичное поведение от неадекватного?
4)3.8 Запрещено обходить каким-либо образом выданные наказания (мут/бан). Бан 3 дня.
А как можно обойти выданные наказание?
5)В некоторых правилах написано,что мут или бан может быть от какого-то времени до какого-нибудь.
То есть,если я назову игрока *мат вреден для здоровья*,то меня могут замутить на 1 час,или 1 час 25 минут,или 3 часа, и т.п.
Наказание: Удаление сообщений и повышение уровня предупреждений на 5 баллов (Баллы спадут через 5 суток)
От каких букв выдаётся наказание за капс и флуд буквами.
Какие шрифты считаются большими? Что означает более 24?
2)
5 | Запрещено выдавать себя за Администратора / Модератора. Пользователям запрещено писать 'Не по форме', 'Не в тот раздел', 'Нет доказательств', 'Закрыто' и т.п.
Наказание: Удаление сообщения и повышение уровня предупреждений на 15 баллов (Баллы спадут через 5 суток)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
15 | Запрещено пародировать действия Модераторов / Администраторов, выдавать себя за Модераторов / Администраторов игрового проекта.
Наказание: Удаление сообщения и повышение уровня предупреждений на 15 баллов (Баллы спадут через 7 суток).
Какая между ними разница?
3)
9 | Запрещено чрезмерное употребление bb-кодов таких, как "size", использование любых форумных недоработок для нанесение ущерба проекту.
Наказание: Удаление сообщений / тем и перманентная блокировка форумного аккаунта.
Можете рассказать по-подробнее об этом правиле,и что именно является чрезмерным употреблением.
Я чайник,который ничего не знает.
Сегодня я решил задать сразу несколько вопросов.
Мне захотелось узнать по-подробнее о некоторых правилах.
Правила проекта.
1) 1.3 Запрещено причинение вреда проекту и его онлайну. Наказание: Бан навсегда.
Можете мне сказать по-подробнее,что означает причинение вреда проекту и его онлайну?
2)
2.8 Запрещены любые виды оскорблений:
- Запрещены оскорбления игроков, а также любые угрозы в чью-либо сторону.
- Запрещено оскорбление (упоминание) родителей в грубой форме.
- Запрещено оскорбление проекта в любом виде.
- Запрещено оскорбление персонала и администрации проекта.
2.10 Запрещен флуд в любой форме.
- Флуд сообщениями от 3 сообщений в течении одной минуты.
- Флуд символами от 5 символов в одном сообщении (флуд буквами, знаками, цифрами).
- Мультипост от 7 сообщений парцелляции в течении одной минуты.
- Массовый флуд от 6 сообщений в минуту одинакового характера и схожих по смыслу.
- Флуд командами от 3х команд в чате в минуту.
- Злоупотребление чатом лс/флуд в лс.
- Отправлять длинные сообщения, не несущие смысловой нагрузки в большей их части. Наказание: Мут от 30 минут до бана на 1 день.
2.15 Реклама:
- Запрещена реклама сторонних интернет-ресурсов. Игрокам со статусом YouTube разрешается рекламировать только свой канал или стрим, если он в данный момент идёт (Раз в 15 минут).
- Запрещено упоминание/реклама других серверов.
3)Чем отличаются токсичное поведение от неадекватного?
4)3.8 Запрещено обходить каким-либо образом выданные наказания (мут/бан). Бан 3 дня.
А как можно обойти выданные наказание?
5)В некоторых правилах написано,что мут или бан может быть от какого-то времени до какого-нибудь.
То есть,если я назову игрока *мат вреден для здоровья*,то меня могут замутить на 1 час,или 1 час 25 минут,или 3 часа, и т.п.
А теперь правила форума.
1) 4 | Запрещено написание сообщений одними заглавными или многократно повторяющимися буквами, использование ярких или больших шрифтов (более 24).
Наказание: Удаление сообщений и повышение уровня предупреждений на 5 баллов (Баллы спадут через 5 суток)
От каких букв выдаётся наказание за капс и флуд буквами.
Какие шрифты считаются большими? Что означает более 24?
2)
5 | Запрещено выдавать себя за Администратора / Модератора. Пользователям запрещено писать 'Не по форме', 'Не в тот раздел', 'Нет доказательств', 'Закрыто' и т.п.
Наказание: Удаление сообщения и повышение уровня предупреждений на 15 баллов (Баллы спадут через 5 суток)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
15 | Запрещено пародировать действия Модераторов / Администраторов, выдавать себя за Модераторов / Администраторов игрового проекта.
Наказание: Удаление сообщения и повышение уровня предупреждений на 15 баллов (Баллы спадут через 7 суток).
Какая между ними разница?
3)
9 | Запрещено чрезмерное употребление bb-кодов таких, как "size", использование любых форумных недоработок для нанесение ущерба проекту.
Наказание: Удаление сообщений / тем и перманентная блокировка форумного аккаунта.
Можете рассказать по-подробнее об этом правиле,и что именно является чрезмерным употреблением.
Я чайник,который ничего не знает.
Последнее редактирование: