Ошибка Баг при беге на Creative

• Автор темы Автор темы MrLimbo
  • Дата начала Дата начала

MrLimbo

Новичок
Iron
28 Дек 2019
0
0
Здравствуйте уважаемый персонал кристаликса. Спасибо что обратили внимание на эту тему.
У меня случилса баг, как я думаю из за меча бога я меня все время есть все его бафы. Даже когда я не держу его в руках. Такой же баг и у моего друга, прошу помогите. Уже месяца 2 не можем решить проблему. Раньше меньше заходили щяс решили вам написать. Мой ник в игра: MrLimbo И ник друга: 3JlouFri4ik . Заранее спасибо.

Здравствуйте уважаемый персонал кристаликса. Спасибо что обратили внимание на эту тему.
У меня случилса баг, как я думаю из за меча бога я меня все время есть все его бафы. Даже когда я не держу его в руках. Такой же баг и у моего друга, прошу помогите. Уже месяца 2 не можем решить проблему. Раньше меньше заходили щяс решили вам написать. Мой ник в игра: MrLimbo И ник друга: 3JlouFri4ik . Заранее спасибо.
Выпей молоко :/

Не работает, пробывал. Но все равно спасибо еще есть варианты?

Последнее редактирование:
Пожалуйста помогите помогите с багом. Не могу нормально играть на креативе, а это мой любимый режим. Спрашивал у других игроков никто не знает как решить. Пробовал разные способы все говорили только писать на форум так что жду решения хоть тут.