СМЕНА НИКА БЕСПЛАТНО

Хотите бесплатно менять ник или патно

• БЕСПЛАТНО

Голосов: 1 4,0%
  • платно

Голосов: 6 24,0%
  • Что бы на первый раз бесплатно было

Голосов: 18 72,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

georgiishchetkin

Освоившийся
Iron
30 Мар 2019
13
0
Вы сталкивались с тем, что ваш ник вам не нравится. И вы в личном кабинете нажимаете на смену логина. И вам высвечивается введите пароль и с вас 999 кристалов. Ну это же не дело. Я бы хотел бы что бы можно сменить ник бесплатно 1 раз или навсегда. Или подешевле сделать.

Как по мне бред.
Деньги получаемые с донатов идут на оплату машин и т.п. Хотите чтоб сервер закрыли... Давайте, тогда все бесплатным сделаем.

Против.
Смысл от доната пропадёт. Кому вообще нужно будет во второй раз менять ник.

Как по мне бред.
Деньги получаемые с донатов идут на оплату машин и т.п. Хотите чтоб сервер закрыли... Давайте, тогда все бесплатным сделаем.
Смешной, жаль, что данную штуку покупают очень редко...
Самый тупой комментарий, который я читал.

Я за, чтобы можно было 1 раз сменить его, а потом уже платно. :p

Как по мне бред.
Тем более, нужно будет купить 155 игрокам, данную способность, чтобы оплатить хостинг.

против, максимум понизить стоимость до 300

-сабжи для админов, даже если это будет 1 раз бесплатно. второй раз вряд ли кто станет менять ник за деньги. плюс жалко челиков, которые уже слили сабжи на смену ников. поэтому против.

-сабжи для админов, даже если это будет 1 раз бесплатно. второй раз вряд ли кто станет менять ник за деньги. плюс жалко челиков, которые уже слили сабжи на смену ников. поэтому против.
какие сабжи, ты из какой вселенной вылез

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.