Воронки на SkyBlock NewGen

Нужно ли изменять систему?

• Нужно

• Не нужно

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raccoon4SV

Новичок
Premium
27 Сен 2017
1
6
У многих игроков, строящие механизмы на SkyBlock NewGen, возникает вопрос по типу:
"Почему мои механизмы с воронками, сами по себе, ломаются?" или "Я всё правильно сделал! Почему это не работает".

Я посмотрел как это работает. Воронки передают вещи дальше по 32-64 блока (ну и ресурсы), именно из-за этого большое количество "Авто-сортировок" и "Авто-печей" ломаются или просто не работают.
Объясню на примере:
Стоит цепочка: Сундук->Воронка из "Авто-сортировки"->Сундук.
1. В Начальный сундук попало 64 алмаза и 1 уголь.
2. Воронка переносит
СРАЗУ 64 алмаза(а НЕ по 1 алмазу) в Конечный сундук.
3. В воронке
образуется пустота в 1 слоте.
4.
В эту пустоту на 1 слоте попадает уголь, из-за чего и ломается "Авто-сортировка".

Можно ли вернуть обычную систему воронок на сервер, ведь люди не только добиваются "Топ 1", но и делают постройки и механизмы?

Прошу всех прочитавших проголосовать.

Можно сделать переключатель в настройках острова (или что-нибудь придумать), кому-то нужна скорость, а кому-то качество.
По сабжу, за

Здравствуйте, говорит Кореец превосходный , или как говорят в народе Корица.
Я хочу объяснить почему вы должны поддержать это, и высказать своё мнение.
Первое это моё мнение, почему я поддерживаю это? Потому что это надо! Люди, которые живут механизмами думаю меня поймут, что воронки очень важная вещь. И в тех же автосортировках которая неотъемлемая вещь для каждого игрока, если нету модов на сортировку. Вот подумайте, вам НЕ нужен лазурит, но он вечно попадает вам во все сундуки , и тяжело искать НУЖНЫЕ ресурсы, а вручную убирать ну рили бред.
А теперь почему вв должны это поддержать, игроки СБ думаю часто всего сталкиваются с проблемой сортировки, а когда делают автосортировку и делают её первый раз, им ну ооочень сложно. Поэтому я считаю что ВСЕ игроки скайблока должны поддержать эту тему опираясь на удобство использования воронок, часто до такой степени, что проводить ресурсы таким степенем через весь остров!

Ля... Чё за хрень высрал?

Против, это сделано было не просто так, а чтобы сервак не лагал. Мне кажется, всем приятнее играть на менее лагучем серве, без возможности автопечек и автосортировок, чем бесконечные лаги.

За.
Но... Пожалуйста, не пиши больше так вырвиглазно, это так не приятно читать, честно.

Против, это сделано было не просто так, а чтобы сервак не лагал. Мне кажется, всем приятнее играть на менее лагучем серве, без возможности автопечек и автосортировок, чем бесконечные лаги.
Проблема с лазуритом заставляет рвать волосы на голове.
Лучше уж пытаться что-то придумать, а не «это вызывает лаги»

переносят по 63 , сделать авто сортировку можно просто надо разобраться в этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.