скрины

Мы с ним дружили, играли, захожу на кастом ( тесты ), нарушаю, это кидает на форум, мне мут, а потом анмут
Ааа, вспомнил. Было такое...

Ну, я бы не сказал, что вы прям были друзьями (по крайней мере, так казалось со стороны) Сейчас ничего не вспоминается к примеру, но допустим тот момент, когда ты с его акка писал любовные пожелания и ещё вроде сообщение с ссылкой на какую-то группу. Не думаю, что это называется дружбой

• Нравится
Реакции: MihaSiva
Чёт ору с тебя, бро.
Ты называешь меня крысой, хотя сам сливаешь всех людей, даже друзей...
думаешь олегмод мне друг? хаха
Ещё месяц назад говорил - я не буду таким, как халфтян, а сейчас ты ещё хуже...
что в твоем понятии "Хуже"

Меня, других друзей ( ников дофига ), это такая крыса...
Ты мне не был другом и никогда не будешь, я начал презирать тебя уже после момента, как ты закрысил меня на бомже, из-за чего меня не взяли на хелперку. Думаешь, после этого ты остался мне другом?

Многих, зай.
Ты такой лицемер.
Сливал Нику, а потом ей *слово*.
Ору.
Я вижу ты привёл лишь одного человека, а других почему-то найти не мог, ой, а их же невозможно найти. Сам то себя таким белым и пушистым выдвигаешь, ой, интроверт такая крыса, даже хуже чем я(((( Ну слушай, если ты перестал некоторое время кидать жалобы, не значит что ты перестал быть крысой. Взгляни на количество твоих жалоб, и количество моих. Почему я кинул благодарку дельте? Потому что я вижу что человек работает и действительно на достойном модераторке уровне. Человек понял свои ошибки и исправляется, также и я понял, что ошибался когда писал жалобу на дельту.
А вот ты то исправлятся не умеешь, как был токсичным нулём, так и остаешься, пустышка(

Ору.
Я вижу ты привёл лишь одного человека, а других почему-то найти не мог, ой, а их же невозможно найти. Сам то себя таким белым и пушистым выдвигаешь, ой, интроверт такая крыса, даже хуже чем я(((( Ну слушай, если ты перестал некоторое время кидать жалобы, не значит что ты перестал быть крысой. Взгляни на количество твоих жалоб, и количество моих. Почему я кинул благодарку дельте? Потому что я вижу что человек работает и действительно на достойном модераторке уровне. Человек понял свои ошибки и исправляется, также и я понял, что ошибался когда писал жалобу на дельту.
А вот ты то исправлятся не умеешь, как был токсичным нулём, так и остаешься, пустышка(
Клоун, я хотя бы в стаффе был.