Sky block бутельки опыта

• Автор темы Автор темы MrDobr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrDobr

Освоившийся
Premium+
31 Мар 2018
49
2
21
Вернуть как было бытельки по 100хр так как нериально фармить на лег книгу зачярования надо 12 стаков 20 бутельков на редкую около 87 а на обычную 54 бутелька а сейчас x10 к этой сумме

Опыт за бутыльки был уменьшен, ибо был дюп с лвл: Чаришь предмет на 1-2 lvl и в /ce он превращается в 2-4 лвл сразу... Так что бутыльки не вернут.

Против, это был АБУЗ которого не должно быть в игре.

Само собой против.
Но считаю, что нужно добавить альтернативный способ добычи опыта. Добыть 150 уровней на генераторе - слишком сложно.

С мобов почти опыта не дает...

Вы не правы СЭР, из-за бага иногда опыт с мобов не падает, это то да. Но после рестарта все норм падает и лвл можно так набить, правда не 150лвл но все же))

Вы не правы СЭР, из-за бага иногда опыт с мобов не падает, это то да. Но после рестарта все норм падает и лвл можно так набить, правда не 150лвл но все же))
Я задогил около 1к рублей на скай блок выпали всякие крутые штуки и мечи но мечи на починку бесполезны потому что опыт дается в инвентарь сразу и в итоге не чинит мечь из за этого нельзя фармить опыт афк

Я задогил около 1к рублей на скай блок выпали всякие крутые штуки и мечи но мечи на починку бесполезны потому что опыт дается в инвентарь сразу и в итоге не чинит мечь из за этого нельзя фармить опыт афк

Я передам админам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.