Изменить правило 2.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DronFlaut

Освоившийся
MVP
15 Окт 2018
39
4
Я Считаю то что это правило немного туповатое,потому что так и так все матерятся даже _Demaster_ и другие люди... Предлагаю Изменить правило то что Мат Разрешен Но в Меру! (Чтобы Чат Не был ужасным) Например 6 матов за 10 минут можно употребить. И если Вдруг Человек Использовал больше мата чем ограничение его мутили от 5-9 часов Повторяю ещё раз Ограничение чтобы чат не был супер говняным (Т.к. всерогно почти все люди проекта и так матерятся и хелперы не могут абсолютно везде сидеть и люди остаются без наказания даже когда нарушают правила чата) (Кстати уберите уже из правил проекта 4.2 т.к. в обнове на сб уже разрешено иметь больше 3-х твинков)

Так-же Предлагаю чтобы в Vip Chat Мутили не x100 а x50 (Т.к. для меня лично x100 Слишком жёстко...)

Абсолютно против.
У нас ещё достаточно хорошие правила, а вот по типу *~~~~* вот там жесть.
Нет смысла, игроки будут засирать чат матами, боты разрабов - пойдут отдыхать.
За /vc - против, т.к будет срач там, да и х100 это не очень много, и то адекватный член персонала не будет давать мут за 5 - 7 символов в /vc.

против , бред на кристаликсе играют не токо те которым по 10 даже там есть кому по 6 , 7 и чат будет тупо в матах весь предложи чтобы разрешения было как на 2б2т режиме мат испам и все можно токо читы и еще чтото запрещены

Против.
На сервере очень много детей. Зачем им с детства прививать маты.
Хочешь показать мастерство сапожника - иди в лс или патичат.

И ты вообще где-нибудь видел сервер, где разрешён мат?)

Против
Мне не нравится когда люди пишут с матами
Тем более в маинкрафте очень много детей.

категорически против.
на проекте играет большинство возрастов, так же дети в возрасте <9 лет. Не думаю, что им приятно в чате видеть маты.

А если я играю в тот момент когда ко мне подошёл папа и например смотрит что я делаю? И так матов много а с этим правилом будут с твинков люди писать плохие слова. ПрОтЕв

Спасибо папаша за то что предложил развивать у детей характер сапожника, а то я оч завидую своим друзьяшкам Ваське Петьке и Вите, мы все в первом классе, но только они умеют так жоска поливать гавном всех и вся.
Я тоже так хочу!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.