Добавление новой привилегии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lIIlllIIllIII

Освоившийся
MVP+
30 Июн 2019
87
34
???
hogoshi.dev
• Для начала обсудим, как будет называться и выглядеть данная вещь. И так, к вашему вниманию - Тестер. Игроки, имеющие данную привилегию будут показывать на форуме как "Команда тестеров", или же "Команда тестировщиков игр". Они будут проверять разные тесты, мини-игры на различные баги. Так сказать, будут опытными охотниками за багами. Будут искать нестандартные методы, откуда и найдут баги. А в форуме можно добавить новую категорию (Тему), как "Набор в тестеры". Минимальный возраст будет - 14 лет.
Права этой привилегии:
Будет урезанной хелперкой, с ограничениями, так сказать. Будет доступ к /kick и /mute.
Зачем давать это?
Ну, это будет как вознаграждение за помощь серверу. Но давать его надо будет не за просто так.
Задумка, как будет выглядеть эта привилегия - &7 / &8Тестер &8(Ваш значок) &7/&8
Разукрасить немного чат, ну и просто создать некую мотивацию для охотников на баги, ну, не только на баги. Но и тестеров мини-игр.

Будет урезанной хелперкой, с ограничениями, так сказать. Будет доступ к /kick и /mute.
Хелперы только это и могут xD
Я считаю, что в Команде тестеров нет надобности. Не зря же их распустили ранее.

• Нравится
Реакции: Edward_Sempai
Хелперы только это и могут xD
Я считаю, что в Команде тестеров нет надобности. Не зря же их распустили ранее.
А как насчёт /warn?
Всмысле распустили? Да и была бы хоть какая-то разнообразность. А не одни хелперы да модеры.

Тестеры - это тестеры, зачем им команды для модерации?

Есть билдеры, разработчики, администраторы :)
Так а какая награда вообще за старания игроков в поиске багов? Еще раз говорю - это охотники на баги, и тестировщики игр.
А насчёт билдером разрабов, они тут причём? Я говорю о том персонале, который почти в каждом лобби попадается.

Так а какая награда вообще за старания игроков в поиске багов? Еще раз говорю - это охотники на баги, и тестировщики игр.
Различные плюшки на режиме, на котором найден баг.
Например, на Скайблоке - ключики.
А насчёт билдером разрабов, они тут причём? Я говорю о том персонале, который почти в каждом лобби попадается.
Т.е. вам нужны Тестеры для тестирования хабов?))

Различные плюшки на режиме, на котором найден баг.
Например, на Скайблоке - ключики.

Т.е. вам нужны Тестеры для тестирования хабов?))
При чем тут хабы? Я говорю о том, что такой персонал вечно ты видишь, куда ни зайдешь, лобби не только главная зона.

Далеко не на каждой мини-игре выдается это всё.

Ну так а я о чём :/
+ не знал, что значит вообще QA?
QA это и есть тестеры.
А как насчёт /warn?
Всмысле распустили? Да и была бы хоть какая-то разнообразность. А не одни хелперы да модеры.
Тестеры должны тестировать режимы, а не модерировать чат.
Раньше они были. А сейчас в них смысла особого нет, так как все желающие могут зайти на тесты. А если кому-то из разработчиков потребуются тестеры для закрытого тестирования, то объявят, как лайкай, в группе вк набор (он набирал тестеров на бравл старс)

QA это и есть тестеры.

Тестеры должны тестировать режимы, а не модерировать чат.
Раньше они были. А сейчас в них смысла особого нет, так как все желающие могут зайти на тесты. А если кому-то из разработчиков потребуются тестеры для закрытого тестирования, то объявят, как лайкай, в группе вк набор (он набирал тестеров на бравл старс)
Но зачем-то на форум добавили данный раздел, значит они будут в будущем.

Но зачем-то на форум добавили данный раздел, значит они будут в будущем.
Добавили... 4 июня...
Просто пошли на опережение. Уже 4 месяца прошло, так их и нет.

Да, однозначно будут в будущем. Но этого будущего ждать столько же, сколько и косметику на бедварсе (вечность).

Добавили... 4 июня...
Просто пошли на опережение. Уже 4 месяца прошло, так их и нет.

Да, однозначно будут в будущем. Но этого будущего ждать столько же, сколько и косметику на бедварсе (вечность).
А я это ускоряю, в чём проблема?
А насчёт модерирования. Так плюшки то нужны, не зря им дали. Ибо администрация просто так устанет выдавать это.

А я это ускоряю, в чём проблема?
А насчёт модерирования. Так плюшки то нужны, не зря им дали. Ибо администрация просто так устанет выдавать это.
Давать тестерам права хелперов - бред, имхо. Возможность модерирования это дополнительная работа, а не "награда за работу". Тестеры они на то и есть тестеры, чтобы тестировать. Просто платить им как хелперам немножко денежек и всё.

А ты, собственно, никак не ускоришь процесс. Тестеры появятся только, когда они будут нужны. А сейчас пока в них нет нужды.

Если ты нашел крутой баг, но тебя не берут на хелперку, не значит что нужно предлагать столь бредовые идеи.

Против. Бредовая идея.
*Модеры, закрывайте тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.